世界杯第二轮

1 希腊 VS 尼日利 ===
2 法国 VS 墨西哥 ===3
3 德国 VS 塞尔维 ===31
4 斯洛文 VS 美国 ===0
5 英格兰 VS 阿尔及==3
6 荷兰 VS 日本 =====3
7 加纳 VS 澳大利 ===10
8 喀麦隆 VS 丹麦 ===
9 斯洛伐 VS 巴拉圭==
10 意大利 VS 新西兰=3
11 巴西 VS 科特迪===31
12 葡萄牙 VS 朝鲜===
13 智利 VS 瑞士 ====
14 西班牙 VS 洪都拉=3
看法国的了

好评回答

其他答案

  • 3 德国 VS 塞尔维 ===31
    4 斯洛文 VS 美国 ===0

    k***

  • 真可惜挂了!

    豆***

  • 法国真的这么强大吗?大牌多惹的祸吧?

    综***

  •    本人的60期14场 0分
    标签:
    回答:3   浏览:522   提问时间:2010-06-16 18:01
    01 希 腊: 尼日利30 两队都打得不怎样,要平局有什么意思?还不如放开打!
    02 法 国: 墨西哥31 法国还可以的,感觉这次平局很有可能!(只是感觉)
    03 德 国: 塞尔维31 塞维利亚想努力一下,但是德国人做事情比较认真。
       04 斯洛文: 美 国01 第一场斯洛文尼亚赢了,美国平了。这场斯洛文尼亚也不想输,加强防守,但是美国不会第二场满足平局,肯定加强进攻,美国人喜欢进攻,一守一攻,感觉美国至少能捞个平局。 05 英格兰: 阿尔及3 逼上绝路了!实力也差别很大! 06 荷 兰: 日 本3 实力差别比较大,日本人注重防守了,这样荷兰人就会放开手脚打,信心很足的,而且这场罗本很可能会上场找找感觉! 07 加 纳: 澳大利30 凭感觉! 08 喀麦隆: 丹 麦01 丹麦人的防守还可以的! 09 斯洛伐: 巴拉圭01 巴拉圭的防守也不错! 10 意大利: 新西兰3 实力差别巨大! 11 巴 西: 科特迪31 巴西防个平局。
       12 葡萄牙: 朝 鲜3 葡萄牙此时不拼何时拼? 13 智 利: 瑞 士31 智利有实力,而且估计对洪都拉斯基本上会拿3分,对瑞士至少要加强防守,至少拿个1分。 14 西班牙: 洪都拉3 实力差别巨大!。

    好***

  • 1 希腊 VS 尼日利 ===
    2 法国 VS 墨西哥 ===310
    3 德国 VS 塞尔维 ===30
    4 斯洛文 VS 美国 ===10
    5 英格兰 VS 阿尔及==3
    6 荷兰 VS 日本 =====31
    7 加纳 VS 澳大利 ===30
    8 喀麦隆 VS 丹麦 ===
    9 斯洛伐 VS 巴拉圭==
    10 意大利 VS 新西兰=310
    11 巴西 VS 科特迪===310
    12 葡萄牙 VS 朝鲜===
    13 智利 VS 瑞士 ====
    14 西班牙 VS 洪都拉=3

    黄***