我没用外挂,为何封号?

我没用任何外挂,而且游戏前还执行了FULL CHECK,以确保没有外挂程序,可今天游戏提示我该帐号由于用外挂而被封,我不知道为什么!!!!!!请GM给我个说法。

ps:
服务器 : [28四川]牙那
角色名称 : 鹤舞白沙
天堂II游戏账号 :cdwxj918

好评回答
    目前都是帐号被封的问题 不知道你是在家玩还是在网吧玩  在网吧基本上就玩了
    因为天2这个所谓的程序是针对 外挂,补丁,案件精灵此类的非法程序运行的
    只有是电脑上有 程序就会视为非法程序,毕竟电脑不是人脑!!他不知道你用没用只要电脑上有就会封 关于此类软件的详细说明最好是去自己找找 清楚点好
    所以现在玩天2的人真的好慎重!!!今天几乎都是这个问题

    t***