自己生产的电动车,怎么销售?

自己生产电动车,该如何去销售呢?

因为不像那些专卖店,每天都有上门客户,自己加工生产,需要自己去找客源,该怎么做呢?

请大家帮帮忙!提前祝大家端午节快乐!先谢谢了!

好评回答
    电动车生产首先要取得生产许可证,在生产许可证前还要有专业的检测试验,达到国家安全标准和环保标准后,领取工商,税务等执照,否则你生产的车是上不了牌,也就不会有人会买,所以首先完善手续,再在做工上精益求精,适当的广告,就会有客人来买的。

    1***

其他答案

  • 首先是把相关证件弄齐全, 注策专利
       方案一:去其它大的企业卖专业(1一次性转让   2 收提成)
       方案二:外包。 代理销售。
       方案三:找合作投资商。 (视你的产品,难易分层)
      祝你成功!!!

    D***

  • 作为交通工具,首先要取得安全认证及产品合格证,然后才能销售。可以做广告介绍产品性能、优点……

    f***

  • 如果是自己发明申请专利啊~~有知名度了,就会有客源的。你说的是加工的吗?那要看信誉度好不好了。

    y***