问下功装的问题.

格斗的功装一般指哪些.能加多少功.
多少钱能买到.
              4区金牛

全部答案

  • 攻装一般情况下就是指装备加上紫宝石后附加的攻击能力。而加紫宝石都是以+8级紫宝石为标准的。一般8级紫宝石放在防具上是+攻击42!鞋+帽子+衣服一共能增加攻击126!价钱由于我不是金牛的。所以不感肯定。我是一区巨蟹的.紫宝石价格是4W一个!3个是12W~对于你们区,可以等其他朋友的回答!但是我想,最少也是2W!因为毕竟现在物价是涨了!
    你最后问需要多少钱能买到。如果你是纯粹需要攻击附加的话,建议直接买宝石,然后自己做或者找人做就好了!但是如果你需要买高级加攻击的防具,恐怕价格会贵很多,尤其是极品!从实用角度还是自己做的比较好,或者找朋友做练功用的防具就好了!等级高了,特点也就是防御加的多了!

    令***