关于装备的问题啊~懂的进

我现在玩CS用的是垃圾的清华紫光BL08那种!好用不啊?
我想换鼠标  MX510的好还是IO1。1 的好啊?现在用微软的极动鲨玩CS还可以不啊》??灵动鲨是不是很垃圾啊?
键盘什么的是好的?你们的装备都是什么啊?

全部答案

  • 我认为什么东西不重要,主要是网速快就行了。
      东西都有一段时间磨合,用习惯了,就行了。

    y***

  • 其实我觉得装备的问题大鸟门可以不用着急啊,先练好枪再说!~但是要打比赛的时候还是要准备点好货的,毕竟要为大家付责啊!~!~!~

    天***

  • 你可以到CS专卖去配一套

    鬼***

  • 其实装备什么都一样,只要是质量不太差的东西,用着顺手就可以了,如果你非要追求好东西,那给你推荐几个.
    鼠标:IO1.1 IE3.0 MX510......
    键盘:DELL Microsoft 罗技 质量手感都不错
    耳机:A90 DSP500
    估计每样选一个,加起来要好几百呢

    1***

  • 用一种固定的鼠标练(鼠标一定要自己顺手),练熟后它就是你的装备

    z***

  • 无所谓的~你先一个字练~
       练好了再配好的,你的水平会更高

    A***

  • 只要机器别太老腥,网速别太卡,鼠标和键盘自己用着觉得舒服顺手就足够了,不必盲目追求好的装备,反而那些装备自己用不顺手还会影响你正常水平的发挥。。。。。。

    h***

  • 也是这样的

    w***

  • MX510好用!

    1***

  • 玩就是不专业 不专业要那么专业的装备干什么
    我逻辑...最老的一款了...和3年前联想天系列用的鼠标芯片一样...

    l***