主板NF4 AMD3200 玩魔兽世界会不会卡?

主板NF4 AMD3200+玩魔兽世界会不会卡?

好评回答
    你的机器确实过于落后了,如果1年前wow还是TBC的内核的话,可以运行,如今是WLK的TBC,肯定是力不从心了,wow只要符合运行的标准的话,对CPU的要求确是最小的,剩下的就是显卡和内存了
    我注意到楼主的评论有有个问题,新赛扬的机器对速龙3200,换不换意义不大,都是淘汰货,要说是我,肯定留手里的机器,毕竟inter的机器旧件能卖的好些。

    长***

其他答案

  • 你内存换成2G的就可以了,我电脑比你配置还差一点,就是靠内存,现在台服WLK达拉然和RAID本里这2个地方都不卡,1G内存WLK不够,TBC没问题了。

    小***

  • 主要看显卡和CPU,内存还好办,显卡和CPU就比较贵了

    t***

  • 大哥,你得写你的显卡,内存,分辨率
    不过恕我直言,很可能有点卡

    s***

  • 我用的就是你的配置 我用的是4年前HP的整机 显卡是GF6200 1G DDR400 效果开到最低 非常流畅

    k***

  • NF4是啥东西? GF4的话 野外可以15帧左右,外域战场副本等5帧以下,当然是最小效果

    h***