梦见自己成了蛇妖

梦见自己在一条河边的石洞里,和一个人形老鼠妖(关系很熟)在那聊天,一群学生来了我对他们说到别的洞去,他们也好像并不怕我
我在河里游了二圈我看到了他来了,我变成了人形,和他聊天,我问他老婆快生了吧,他说快了,我问他我死了多少年了,他说快5年了,我说这是我最后一天来了,因为我明天又快死了,他看了我一眼抱着我,就这样抱了很久,我们慢慢的走着,九点了我醒了

好评回答
    有一件事困扰着你已经很久很久了,你幻想着未来,渴望心愿能实现,其实你自己心里也明白,心愿无法实现,这一切终究是空,对无法实现的愿望投入再多的心力也是浪费,陷的越深越难出来。是时候开始走另一条路了。你会得到属于你的一切的。祝你好运!

    蓝***

其他答案

  • LZ 你可能是梦到自己的前世了 你 前世可能就是个蛇妖 然后你又爱上了那个他 又有可能那个他的老婆生的孩子就是你 你与他们羁绊太深 所以才会梦到他们 还有你变成了蛇妖 但是那人还是陪你散步聊天 说明LZ你以后也许会碰到一个对你忠贞不二的伴侣 不管你变成什么样他都不会离你而去 祝身体健康 一生幸福~~~~

    可***