梦到白狐狸

昨晚梦到当时刚下过雪,白茫茫的一片。一只白狐狸关在笼子里,我寄存在一家门面,下午我来接它,去了之后发现门市都关门了,我找不到它,心里有些失落,突然在前面十字路口发现它,它再给我捉秘藏,我发现它之后,它高兴的像我跑来,我张开手要抱它,它有点撒娇的感觉,高兴的围着我转了两圈扑到我怀里了,我把她坐在我肩上,双手抱着我的头,往前走,看到有一个庙。庙里墙上有一幅诗写的很好,我便走上前去念,一位小师傅看到后,告诉我“快让它离开你,它会控制你的,你别走我去叫师傅”,当时我想留下,但是我身体已经不由自己控制了,回到家我更发觉自己的身体受那只狐狸的控制,然后便被吓醒了。请大家帮帮忙帮我解这个梦。我真的很害怕

好评回答
        一切刚开始都很美好,白狐狸也好像是自己的朋友。没有见到白狐会有失落,但是在别人的点醒下忽然意识到白狐是会控制自己思想的,实际点来说,就是会让你失去自主做事情的主见。
        小师傅的说法实际上也是你自己对于这件事情对于白狐的看法。
        白狐的意象可能有两种一种是是你自己内心的表象,另一种是身边的人。但是无论是哪一种都在说明你的内心挂念着某个人,这个人让你看不到便会失落,你想念着他,但是自己却也十分清楚的知道,一旦自己完完全全的投入进去就会使去自己的主见,什么事情都要跟着那个人走。在喜欢于自主中,你的内心在做着选择,同时也在警告着自己:不要被情感控制。
        但是事实上可能没有那么过火,很多事情离近了看就会当局者迷,不妨放一放,离远一点,就会知道自己是什么样的感觉,应该怎么做了。祝好运。

    滢***

其他答案

  • 白狐狸表示败互利。
    从这个梦见可以看出,你会叫上一个不好的朋友,也许这个朋友是异性。
    从这个梦可以看出,你交上这个朋友后,你会身败名裂。
    这个梦告诉你,现在不好交朋友。

    梦***