神舟新梦G7000 D3电源是多少瓦,主板是什么主板?

帮我查一查吧,谢绝让我用软件查配置,因为我没这个电脑查不到,这个品牌机能不能把原来G310显卡换成HD4870或HD5750?还有主板是P55还是H55,电源额定与最大功耗是多少?

好评回答
      我来答吧。。
    我就是品牌机换显卡换电源的过来人。。
    1。要查信息还不简单。。去下个CPU-Z或者EVEREST。。鲁大师有点烂。。也可以了。。
    机子的信息就都知道了。。
    至于主板。。肯定是H55。。P55定位和成本比H55高不少。。神舟是不可能用的。
      。 不过顺便说了。。P55和H55没什么性能差距。。楼主不必在意。。 2。显卡不要换GT240。。那是阉割的太监卡。。卖9800GT的价钱。。 9600GT都不如的性能。。至于GT330。。那是OEM产品的显卡。。 暂时没有零售版。。
      有也不要买。。GT330就是GT240。。马甲而已。。 NVIDIA最喜欢这样搞。。 3。我推荐几款显卡吧。。 i3 530。。支持超线程。。本身主频高。。 所以在部分地方和Q8300/E8400相比都有一定的优势。。 u不错。。显卡就不要上太入门级的了。
      。 GTS250/HD4850/HD5750/HD4870。。 这几张都是好卡。。 4。主板缩水不缩水和显卡没关系的。。 只要有PCIEx16插槽就可以了。。你现在的G310就是插在这上面。。 所以换显卡没问题。。 关键是电源。。
      G310是垃圾显卡。。只比集显好一点点。。 所以换显卡电源是肯定要换的。。楼主不放心也可以看下电源的标签。。 上面有电源的具体参数。。 推荐康舒IP 470。。不错的。。 打了好多。。 。

    k***

其他答案

  • 电源额定功率和主板型号,你应该问神舟的客服了,官方首页有联系方式的。800-830-7108 这个是服务热线了。
    这个品牌机可以把显卡换成你说的,但是电源要换的,原来的电源额定功率低不支持的。

    c***

  • 这个不知道。。。。。。。。。。。。

    黑***

  • 电源是航嘉的 主板应该是磐英的 看图片就是了!

    至于焊不焊死你得去问神州的人 因为这是新品 有买这个电脑的人都没有过保 谁有病去拆开它看 这不等于自毁质保吗?

    b***

  • 笔记本换显卡,目前来说还是不太现实,扩展性好一点的显卡,也就是能换个内存,然后硬盘。所以,你不要想着换配件了,如果不喜欢这个显卡的话,直接找其他型号的吧。而且市场上也没有卖笔记本专用显卡的吧,连笔记本专用CPU都几乎见不到,上次只在报纸上 看到说日本有卖。。。

    悟***