大将军空号可以卖多少?

刚才没传图 现在重发一次 15万义 内政如图 男号 很帅 身材普通 声音是认真
家具有8个武器架 6个道具架 大服饰橱柜 练成炉·改 炼成鼎·改  家中三间房 虎皮地毯  等等 该有的家具全都有了 没有的家具好像只有破瓶子破箱子之类的没有 大小熊猫也有5只(非副将) 而副将也全部40级 家里很漂亮的

这样的号 能够卖多少啊?

刚才没传图 现在重发……

全部答案

  • 黑衣天王.永安。

    1***

  • 100-150rmb  你想卖就100  想买的人会150买下 也就是说要找到好的买主才会150,300你慢慢卖吧,这种号现在还是很多的

    1***

  • 还真有人叫你姐姐了,,我靠,,,你那号还可以,,就是那身衣服我感觉不好看,,三国无双盔。。额。。个人认为比较不好看。。老是看你站东门口一动不动的,想嘛呀。。。。卖个200--300应该可以吧。。。当然我只玩自己的号。

    无***

  • 我什么时候才能到大将军啊,我主要是想要披风。。

    浮***

  • 小冰姐姐竟然是电4的,我一直以为是电1的,而且还是炎龙骑士团的

    烈***

  • 100RMB给我吧,我拿来做刷子 1161315849

    老***

  • 你的号是那个区的?我想买!如果楼主想卖,联系我的

    圆***

  • 大将军!那是个悲剧的称谓!因为太强了,所以会让对手望而拔之!酿成没有仗打的悲剧!LZ处理此号是不是这个原因啊?

    ⑨***

  • 100元

    圆***