大家觉得《源氏》怎么样?

今天刚入手,有人在网上说“画面、音效、操作感、系统都堪称一流,无论画面和打击感都优于鬼武者”。我不觉得,没怎么玩,所以音效、操作感、系统不敢说,画面我觉得除了场景不错,人物的话,锯齿很明显,无法与鬼武者相提并论啊,大家觉得呢?难道我眼睛有问题?

好评回答
    其实也不能这么说。每个人都有自己喜欢的,你喜欢的别人也不一定喜欢。
    我原来是玩PC的。总幻想着家里的电脑能像PS2一样。。。。。。。。
    现在终于买了。。。。。感觉也就一个字。爽。不管玩什么。玩游戏就是个心态。
    玩自己喜欢的就行了。不是么?

    w***

其他答案

  • 不好玩。还是等等格3算了........

    魔***

  • 我想说的是其实所谓的大作,就是看个人的喜好,看看你是不是真的喜欢本游戏的类型,要是真的喜欢本游戏类型你就会包容它的缺点,可不喜欢的游戏类型,就算作的在好,也是不喜欢的,不是吗? 引见一下啊~~ 呵呵~~ 说的很好啊~~ 我的朋友们都喜欢玩机战.可以我很讨厌玩~~ 这就是区别啊~ 找自己喜欢的玩也不一定什么大作都入手放在那里也浪费的~~ 呵呵~~

    p***

  • 本游戏我还没买,我想说的是其实所谓的大作,就是看个人的喜好,看看你是不是真的喜欢本游戏的类型,要是真的喜欢本游戏类型你就会包容它的缺点,可不喜欢的游戏类型,就算作的在好,也是不喜欢的,不是吗?我劝楼主还是往下玩一下源氏,毕竟是宣传的大作吗,PS2的好多游戏,刚一玩觉得没意思,可在玩下去的话你就会发现,游戏本身还是很好玩的.最后我还想说一下鬼武者3不知楼主发现没有,其实鬼武者3的开场动画作的太好了,以至于游戏的剧情好像有点虎头蛇尾的意思,其实我觉得游戏要看东西是很多的,象你说的画面、音效、操作感、系统等等,不要只看一方面吗!以上只代表我一些看法.

    l***