请问英语中学英语考级要求有哪些?

好评回答
     建议您看看这里吧:                          学习剑桥中学英语的学生基本上都是考MSE,也就是剑桥通用五级考试。顾名思义,五级证书考试(MSE)共分为五个级别:第一级,入门水平:英语入门考试(key English Test, 缩略为KET),第二级,初级水平:初级英语考试(Preliminary English Test,缩略为PET),第三级,独立水平:第一英语证书考试(First Certificate in English,缩略为FCE),第四级,流利运用:高级英语证书考试(Certificate in Advanced English,缩略为CAE),第五级,熟练运用:熟练英语证书考试(Certificate of Proficiency in English, 缩略为CPE)。

    m***

其他答案

  • 还是多咨询一些专业教育结构的老师,他们经验丰富,又有专业知识,比如剑桥国际教育(中国)就很权威。

    l***

  • 应该没什么要求,但我个人建议还是把基础打牢了再去考试,别太急于求成了。

    f***

  •  报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,任何人均可持本人身份证件到当地考点报名。在华工作的外籍人员和现役军人亦可持本人有效身份证件报名参加考试。

    y***

  • MSE考试分两个阶段进行。第一阶段为阅读、写作、听力,第二阶段为口试。KET:阅读与写作70-80分钟,听力20分钟,口试约8分钟。PET:阅读与写作90分钟,听力30分钟,口试约10-12分钟。FCE:阅读75分钟,写作90分钟,语言应用75分钟,听力约40分钟。口试约14分钟。CAE:阅读1小时15分钟,写作2小时,语言应用1小时30分钟,听力(约)45分钟,口试(约)15分钟。

    y***