电脑达人推荐款笔记本

满足以下条件:
起码魔兽世界可以双开
大品牌
5000元左右
独立显卡
最好说下配置
对了WIN7支持魔兽世界不

好评回答
    推荐 宏?(Acer)AS4741G-432G50Mn i5的处理器 而且相当便宜
    Acer Aspire 4741G-432G50Mn主要参数
    屏幕尺寸:14英寸
    处理器:Intel 酷睿i5 430M
    处理器主频:2.26GHz
    内存容量:2GB
    硬盘容量:500GB
    显卡型号:NVIDIA GeForce GT 330M
    光驱类型:DVD刻录机
    重量:2.2千克
    摄像头:内置130万摄像头
    操作系统:Linux
    【IT168】
    保修:3年有限保修

    清***

其他答案

  • 看看魔兽的介绍不就知道支不支持win7了吗。
    Acer 4741G(332G32Mn)
    神舟优雅 A460-i3 D2
    神舟优雅 A460-i5 D2
    宏? 4551G(P322G32Mn/HD5650)

    c***

  •    联想Y450A-TSI(W)白
       联想Y450A-TSI(E)白
       神舟优雅 A560-i5 D1
       华硕X88E81Vf-SL
       神舟优雅 A550-i5 D1
       华硕N81E667Vf-SL
       华硕N61W66Vg-SL
       联想Y450A-PEI(W)LE 灰
       联想Y450A-PSE(W)灰
       联想Y450AW-TSI(H)3G版
       联想Y450A-PSE(W)LE 灰
       联想Y450A-TSI(LE)NBA球队版
       联想Y450A-TSI(W)LE 白
       华硕N81E66Vg-SL
     华硕F83E81Vf-SL
       华硕N81E66Vg-SL
       华硕F83E81Vf-SL
       联想Y450A-TFO(H)NBA球队版
       联想Y450A-TFO(H)LE NBA球队版
       联想Y450A-TFO(H)NBA球星版
       Gateway NV5905H

    o***

  • 联想IdeaPad Y460A-ITH(白)(E)14”¥4999
    CPU  酷睿 i3 330M
    内存 2GB DDRIII
    硬盘 320GB 7200转SATA
    显卡 ATI Mobility Radeon HD 5650 1G 128bit+Intel GMA HD(集成于处理器)支持双卡切换
    光驱 DVD刻录机
    注:HD 5650 与GT335M属同一个级别各有千秋
    玩魔兽双开甚至多开绰绰有余,这款笔记本预装是家用版的Windows 7 Home Basic,你把游戏装进去试试兼容性行不行,不行就装Windows 7专业版或经典的WIN XP SP3版

    一***