三菱 蓝瑟翼神1.8 和新宝来1.4T 世嘉2.0舒适那个好

既要保证动力也要不要老出现问题。保修维护不要太贵。

好评回答
    建议你买新宝来,大众的TSI DSG技术算是比较先进的了,小排量大动力,而且1.4L的车型还可以享受购置税优惠政策。

    易***

其他答案

  • 宝来1.4TSI加上DSG双离合变速箱,这是非常好的搭配,比装有落后技术的1.6发动机车型先进许多。从C-NCAP安全碰撞试验看,宝来也是这里安全成绩最突出的,此外,这款发动机动力强且比较省油。但它不是全独立悬挂,在复杂道路上行驶,减震的舒适性会差一点点。
    翼神可谓全副武装,三菱原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,值得一提的是它是这三款车中唯一使用全独立悬挂的车型,总体技术先进,也比较省油,只是内饰做工不够突出,质量稳定性没问题,但动力表现在这里不算突出。
    世嘉2.0是其主力车型,比其1.6的发动机和性能要先进、优异。由于该车自重较大,抓地力好,底盘比较扎实,有着不错的驾驶和操控乐趣。但论及到主要技术方面,世嘉均为老技术,不及另两款车先进,并且这款车比较费油。
    没有最好,只有最适合,建议你通过试驾对比选择。

    海***