爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
耳部整形

我的牙齿很不齐,该怎么办那?

我现在22周岁了,特别爱笑,朋友都说我笑点低,爱笑本来挺好的,可是我的牙齿相当不齐T_T,这一直以来都是令我烦恼的大问题,以前妈说过让我矫正,可是考虑到家里穷困的窘境,我就没答应!现在状况好了一些,我还来得及矫正吗?朋友跟我说,以后自己挣钱了可以弄成口瓷的而且也带矫正,是这样吗?请哪位专业人士帮忙解答,把您所能想到的都告诉我吧,不胜感激!
反*** | 2010-06-08 20:25:44

好评回答

圆*** |2010-06-17 15:29:45 100 36 评论
牙齿最好及时的矫正  恢复期快效果也较理想 像我的牙齿就是戴了陶瓷的矫正器  外观上要比金属的好看多了 但价格较贵  我的牙齿是在鹏程医院口腔科做的矫正 因为价格较高 本人也只是学生一名 所以就分期付款 但效果还是一样的好 建议要做矫正可以先去一些正规的医院咨询相关的了解  我也是做了很久的思想斗争才下定决心  这家医院的医生令我很放心信任 牙齿有什么问题都不厌其烦帮我解决。。所以要找都一个值得信...

查看全部>>

牙齿最好及时的矫正  恢复期快效果也较理想 像我的牙齿就是戴了陶瓷的矫正器  外观上要比金属的好看多了 但价格较贵  我的牙齿是在鹏程医院口腔科做的矫正 因为价格较高 本人也只是学生一名 所以就分期付款 但效果还是一样的好 建议要做矫正可以先去一些正规的医院咨询相关的了解  我也是做了很久的思想斗争才下定决心  这家医院的医生令我很放心信任 牙齿有什么问题都不厌其烦帮我解决。。所以要找都一个值得信任的医生很难  
0/300

其他答案(共1个回答)

• 要是现在经济允许的话,最好早点去矫正,

一般矫正要花1年半到2年多的时间,你现在22岁和我那时候矫正差不多年纪,我用了2年,虽然不是很完美,但是看不出来难看了,

本来还需要继续矫正,但是由于要离开那个城市,再加上感觉差不多,就放弃了。
    无*** | 2010-06-09 20:54:05 103 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题