大盘下周升或跌?

对此长期重复问题,各位好友若出乎自已真正意念,也能局部统计大盘升跌的概率,于大家都有好处,谢各位真诚参议.

好评回答
      星期一涨,其它四天振荡盘跌。向1000点逼近。
    6月10日老帖重放

    反攻——合围
    在全面反攻后,由于盟军挺进速度和距离过快,遭遇?跃姆雌耸潜厝坏模庖唤锥慰赡苌涎菡嬲娜獠健⒗庹剑嗣窃て诘那У惚N勒剑箍票N勒剑赡懿换嵩谇У憬校窃谇У闵戏郊甘阋酝饨校丛谀箍瞥峭饨谢嵴剑?根据大本营的战略意图是,苏军将利用莫斯科(千点)为战略诱饵,既拒敌于城外,又要将?跃卫挝谀箍平纪猓蛊洳恢劣谘杆倮0埽缓笏站?跃衔В钪杖婕呙鹬?
    到目前为止正在按照大本营的战略目标预订的方向发展,截止到7月1日,已经将?跃治角У愀浇链耍衔?跃哪康幕臼迪郑乱徊骄褪墙写蠡嵴健箍票N勒剑?跃芯奂摺GУ惚N勒揭丫蛳炝耍匠【驮谇У闵戏降牟辉洞Α?
    目的是不让空方溃败(在低位尽可能的洗筹吸货),不让空方投降(空翻多),就地进行聚歼。
       千点保卫战是阵地战、拉锯战、消耗战、肉搏战。如同用钝刀子割肉,让你痛不欲生,求生不得,求死不能,最后让你精神崩溃,彻底投降。 所以千点保卫战是在时间上会持续1-3个月,在空间上在150点的范围内反复振荡。1000——1150。 。

    翔***

其他答案

  •  夜晚拿手电看父亲,照迭。

    普***

  • 1006

    1***

  • 下跌几率很大,大盘应该再一次跌到1000点,至于是不是要跌到800点,要看政府的意愿,我想政府是希望看到低位全流通一次通过的,而且全流通+经济下滑同时出现,你说大盘跌还是涨,这次这个小反弹已经是大大超出预期了,相信市场,只能相信市场。

    美***

  • 火***

  • "全线涨停"     是不可能的!!!!!!     上涨也悬!!!!!!
    是否上涨要看政策希望什么人解套\多少人解套;是机构还是投资者!!!!!!!!!!????????    搽亮双睛   好好看清

    鼹***

  • 大跌  现在要观望为主
    现在投资的尺度不明朗
    下周下跌 希望是最后一次主力试盘

    w***

  • c***