前后两者哪个的性能高?

我电脑的配置见下面,E5300超频到4G使用。
若换上块E8400 CPU(不超频,仅是工作在默认的3G)
前后两者哪个的性能高?

常规
  电脑:  OEM 台式电脑
  操作系统:  Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核   主板:  映泰 P35D2-A7 ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express )
  内存:  2 GB ( 记忆科技 DDR2 800MHz )
  主硬盘:  希捷 ST AS ( 160 GB )
  显卡:  ATI Radeon HD 3600 Series (RV635) ( 256 MB )
  显示器:  冠捷 AOC1980 TFT1980 ( 19.1 英寸 )
  光驱:  索尼 DVD-ROM DDU1615 DVD光驱
  声卡:  瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
  网卡:  瑞昱 RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet Controller / 映泰
--------鲁大师: V2.59--------

好评回答
    都不高。
    显卡低了。
    严重影响你的游戏感受的,建议换显卡你看看新的5770了。比你那个强太多了。

    c***

其他答案

  • 哎哟超到4G了,如果一直运行很稳定的话你这颗CPU体质不错哦可算得上极品了,性能已经赶上默认频率3G的E84OO了,但由于受前端总线及二级缓存限制其游戏性能还是赶不上E84OO,当然目前E84OO仍叫贵¥1080,现在已不是单纯的频率至上时代,大缓存多线程多任务多核心更快的总线带宽才是主流

    一***