为什么在YY聊天室唱歌那些人话筒那么好呢?

为什么他们的话筒那么好呢,感觉声音和我自己的区别好大啊!

有什么好话筒推荐码?

好评回答
    你是不是想学别人K歌?要是这样的话需要一些装备比如
    K歌必备:不用太贵千元级的就能达到稍好的效果,当然专业级的没法比那得烧好多钱的
    声卡 创新 Sound Blaster Audigy 4 Value版 ¥420
    耳麦 得胜TS-620 ¥88
    硕美科 魅格EM-290
    话筒 铁三角XM1S ¥98
    汉声HS-268 ¥98
    调音台 德国百灵达Behringer MIC100 电子管话放¥320
    软件 K歌软件《麦客疯》
    录音软件 Creative WaveStudio

    一***

其他答案

  • 楼上的,向你学习,专业。

    枯***

  • 录音专用设备,不是只有话筒的,这个你搞错了。
    你真逗乐,输出叫播放,输入叫录音了,只有一个话筒,你唱歌能行吗,别不懂装懂了。
    你问问歌手有几个敢只拿个话筒别的什么设备都不用就唱的。
    好听是因为声音被处理过了的原因的。只有一个话筒是处理不了声音的。你太外行,什么都不懂了。

    c***

  • 不光是话筒的好坏,还有声卡的区别。声音好的有可能人家安装了好的独立声卡

    色***

  • 你去YY聊天问那些话筒好的人啊,不更直接吗

    问***