武器破防问题

绿了30多次了,想绿个强物理伤害,但就是不会出``
郁闷死了。。。
昨天又绿了1次  出了个破防21%
但是暗伤蛮高的1700。。。。
还想继续绿呢  但是朋友都建议说不让绿了
请问下破防的意义在哪?
如果人物或者BB,怪之类的  不防御的话
这个破防率还有效吗?
高手来`  谢谢指点!!!!

绿了30多次了,想绿……
好评回答
    破防指忽视对方装备和属性点带来的防御数值.而不是破坏对方防御时的状态.
    武器带破防率其实很好.随着1.43版本更新后水系防御技能加强。破防率可以克制之.不过武器破防率需要装备附加破防数值.其作用和反震雷同.破防数值越高,破防伤害越高.所以说,破防在带来莫大好处下,也会变的很鸡肋,装备必须绿出破防值.

    D***

其他答案

  • 1.43版本公测第一天我就绿出破防了
    ①强物理伤害不用解释了  类似于永久吃一张力用变身卡,每一次物理攻击都会有用。
    ②武器出破防率  GM207解释可以把此属性和必杀,连击归为一类
    此属性还要与鞋、衣、帽中的绿属性“破防 %”共同存在才有可能触发   前者是几率,后者是程度
    我的武器破防率20%  总“破防45%"  GM在论坛是这样解释的:有20%几率破除掉对方45%的防御
    注:此破防非天书,是去掉对手的防御,只要触发,对手防不防御都有效。例,对手防御1.5W,出破防,对手防御值为8250(原来总防御的55%)
    只要物理攻击都有可能出现,但是毕竟只是一个几率,还是觉得混元好用
    展现最大威力要鞋衣帽都有破防,我没见过单件装备满破防30%的
    总破防70%左右就很高了
    正是因为此属性有太多不确定性,所以我与全力水的朋友PK,总是处于下风,飞升点化体宝宝砍不动...

    M***

  • 破防和反震的意思差不多,武器的破防率就相当于反震率,装备上绿出的破防就相当于反震度。武器绿破防率的话,装备就得绿破防。不然就没效果了。
    破防PK的时候比较有用,打怪的时候不明显,因为大部分怪物基本上都没防御。

    如***