天堂Ⅱ的一些基本问题

4年没玩天2了,快到暑期了,想玩下,有几个问题:
1:以前没有免费服务器,我在老服务器里有2个号,黑WS+XL,双开玩的,现在这两个职业怎么样?
2:角色转移,电信可以移网通吗?
3:现在网通收费服哪个人气比较可以?
4:现在的天2包月是怎么收费的?包月后游戏时间有没有规定?

好评回答
    黑WS+XL 不错啊 XL也可以学清醒啥的 比ZL厉害多了
    3.4问题同楼上
    问题2 可以打电话问客服

    吉***

其他答案

  • 1: 现在双开也好练,但都是双开WS+ZL,因为现在76前有NPC1小时的催,76后ZL也可以学催,所以现在长老比XL更适合双开WS练
    2: 肯定是不成的了
    3: 现在网通就两个服,一个收费的20,一个免费的61,免费61服非常火现在,差不多是人最多的服了
    4: 包月800点,按点卡面额是50元,一周野外时间限制40小时

    1***