孕期性生活有什么危害

怀孕三个月左右,过夫妻生活会不会有什么危害?而且性高潮后,感觉子宫内会有明显突出的硬块,但很快就会消失,这样会不会对胎儿有什么危害呀?

好评回答
    医学上我们要求怀孕前3后3月一般禁性生活的。因为这个期间性生活很容易导致流产,感染,早产等等情况。你说的是子宫收缩引起的,因为高潮时肌肉规律性收缩也因为子宫收缩的。其他时间可以性交但要节制。

    d***

其他答案

  • 在正常情况下做爱是没有坏处的!还有好处呢!精子对小孩和大人都有很大的好处!如果你感觉做爱后有不舒服的话!还是忍耐忍耐!

    忧***

  • 孕期性生活会使子宫收缩,对胎儿不好,5-6个月可以适度。

    逍***

  • 怀孕三个月正是胎儿大脑形成的时候,而且容易流产,还是注意为好

    金***