怎样旺桃花

本人1988年农历3月3大概晚上九点多左右出生,一直没有找到男朋友,至今还是单身??请教大师,难道我真的就没有桃花吗???我今年会找到男朋友吗??

好评回答
      本命桃花方位:正西方(酉方)
    招桃花布置法:
    1。花瓶颜色,金色或白色。
    2。花朵之数目,4朵或9朵。
    于早上之时间内进行,桃花位落于正西方,准备金色或白色之圆形花瓶,加水至八分满,插上4朵或是9朵之红玫瑰花,将其安置于贵宅之正西方或是当事人房间之正西方,花瓶后面摆上一个小圆镜,让桃花气散出,这样就会有招桃花之效果出现,记住花朵如果枯萎凋谢就需马上更换,花瓶内的水不可少于六分满。
       招桃花小偏方: 一、化个桃花妆: 在打扮时,多多运用粉红色系的彩妆,不但可运用在造型、服装上,连上妆时也可在眉、眼部加点粉色眼影,最后再涂上粉红色的口红,让身为女性的你能够为整体加分;再者,若肤色穿粉色系、擦粉色妆不适合的人,在此建议就从内在美去下手吧,选几套粉红色系的内衣增加个人魅力或者粉红色的小可爱、小睡衣;若对心仪已久的他已经暗恋许久,那么鼓起勇气告白的那天,记得穿上红色系的衣服会有助勇气大增喔! 二、戴上粉色系珠宝、水晶: 粉红色向来就在色彩学中象征“爱情”,所以既然穿粉红色衣服会带来桃花运,那么戴上粉色水晶或宝石更是会让自己本身的磁场更有异性缘,因为粉晶又名芙蓉晶,又有“爱情石”之称,所以佩戴粉红水晶俗称不仅能为自己魅力加分,更可以增加对异性的吸引力,只要单身或等待爱情的单身贵族都适合喔。
       三、增加好运的饰品: 小女生一定都喜欢戴一些宝石类的饰品,建议可以多选择像是一些水晶、珍珠、月长石等饰品,甚至手表也可以选择有刻度的,据说都能带来不错的好运;另外听说在食指上戴金戒指,或者戴着有黄金坠饰的项链都能有助恋爱运的产生,长度则以刚好到胸口的位置磁场能量最大。
       四、留长发: 女生来说留长发不仅能增加温柔的形象,更会让异性拥有莫名的无限遐想及感觉,所以建议想招桃花的女性,不妨先将宝贝头发好好整理、留长并耐心等待缘份吧! 五、寝具宜粉色: 睡眠占人一天时间的1/3,所以一些被单、床单、枕头等等会接触到人体的寝具宜用粉色系或红色系,不仅有招桃花效果,对女生来说也一样有增添女性温柔的气息喔;另外就是在睡前或进到自己的卧室内就点些玫瑰香精或者精油类,让熏香气息产生招桃花的磁场,并且也同样有助眠效果。

    m***

其他答案

  • 今年属龙的,并不走运,爱情上今年还是难有突破。还要多注意关心下家人的健康问题。今年桃花方位在西方,在家中正西方摆放一杯水也有助人缘桃花运。祝你好运!

    生***