结婚的朋友进来。

如果一个女人老是打电话给老公,还发些短信过来,可短信内容并没有暧昧的话题,之前也为这个跟老公吵了好几次,可老公称是她给我打电话,又不是我打给她的,后来有一次11点30分,老公的手机响了,是条短信,老公在洗澡,我便打开,上面的内容让我反感,她说:朋友无论我走到哪里,都会想起你!这个女人我也认识,并且还有过冲突,我还试图警告过 她,可她还是这样,你们说她是不是喜欢我老公,或者是想捣乱。

好评回答
    在现实婚姻中 总要遇到这样问题
    我建议你一定要冷静下来  千万不要和丈夫争吵
    争吵会让矛盾和战争升级  更糟糕的是把你的爱人推向了别人
    他会很苦恼 你对他的不信任和不宽容 不理解 不大度  (虽然你很委屈)
    理解是双方面的
    先尝试着多和老公就此事沟通一下 看看他的态度
    如果他根本不介意   你也不要太多心
    (男人一般都很粗心。不过你和别人有当面的冲突,他会觉得没有面子)
    我们因为不了解事实和详情 并不清楚和断定那个女子是否是故意
    但你最好不要生气  那样岂不是中了计
    宽容点吧  只要你的他一直都爱你
    什么都不重要
    最重要  你们彼此相爱
    祝你幸福

    软***

其他答案

  • 既然你们有过冲突,那么她很可能就是在报复你,这样下去,你们的感情很危险啊。有机会你可以直接用你老公的手机给她发条短信,冒充你老公,对她态度恶劣一点,警告她别干扰你们的生活,只要她还有点自尊心,就不会再跟你老公黏糊了。

    寂***

  • 女人喜欢打扮得花枝招展,引起别人的注意,特别是男性的注意。男人也是,也希望受到女性的注意,一句赞美的话,就能使我们心情舒畅,因为在家只能听到妻子的唠叨。只要他忠于家庭,忠于你,你就给他一点宽容吧。

    千***

  • 1: 是 否 因 你 与 她 法 生 过 不 愉 快. 她 存 心 报 复 你 而 挑 拨 你 夫 妻 关 系. 你 可 不 要 中 计 啊.
    2: 可 好 好 找 丈 夫 谈 一 次. 弄 清 他 对 这 女 人 的 态 度. 若 真 的 他 与 她 清 白. 也 没 与 她 连 糸 过. 便 证 实 上 面 的 分 析 是 对 的. 你 夫 妇 两 便 不 理 她.
    3. 如 果 她 任 然 还 是 不 收 手. 你 两 口 子 可 一 道 找 她 丈 夫 面 谈 一 次. 耍 求 他 管 管 妻 子. 若 还 无 果 . 你 可 去 派 出 所 报 案. 请 井 方 邦 住 解 决.

    s***

  • 觉得你自己心里有数就行了,不必直接跟你老公有冲突,你就给他自由的空间让他飞.但得把线拽在你的手里.具体操作方式我想你可以跟你老公多沟通和交流,也可以谈到那个女人,你可以开玩笑的问你老公对她的看法,说出你的感受,并且告诉他,,他对于家庭有多么重要.观察一下平常她是哪方面做的好,让你的老公将她当做朋友,然后你可从这方面努力做好,把你老公的实现拉回来

    n***

  • 关键还是看你老公的态度了,如果他在意你,你可以和他一起主动和这女人谈谈,也许正是你老公的态度不明确,别人才想和他接触的。

    米***