法国队进的那个球是好球,门线上中国队还站一人,裁判水平低啊!

好评回答
    很明显的越位球啊!懂球的人都知道,门将已经到前面,最后一个人在门线上,那个人就相当与是门将了,对方球员再传球就越位。08年欧洲杯那球,那人不在球场内,过了了门将,没有最后一人了,所以不越位!

    皮***

其他答案

  • 虽然中国队坏了我的好事,但法国那个进球明显越位

    醉***

  • 守门员出击了,后卫后面没有人,何来越位!

    生***

  • 你们足球智商太低了,好好回去查书,看看,明显的越位啊,裁判这都不知道,还判个屁啊。别怀疑裁判,先怀疑怀疑自己吧。如果可以,我可以给你们解释下。

    兴***

  • 2b,最后一个防守队员,别丢人了

    圆***

  • 楼上的我问下那08欧洲杯荷兰那个进球,意大利球员受伤在场外,还是算进球,是咋回事?
    反正我是不解。

    1***

  • 你错了。。。。那后卫是站在球门线外,也就是说在底线外的话是不算作是球场内的一员

    顺***