想买个家用照相机

想买个家用照相机,可否有什么推荐。

好评回答
      (一)2000元以下的
    A)卡片机 索尼WX1,1850元。
    特点——新型传感器将感光度提升约2倍+手持夜景模式和动作防抖模式+全景拍摄模式+增强高速连拍模式+高性能G镜头24mm广角功能+F2。4光圈+DRO优化功能+高清动画功能+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能对焦+内置照片加工功能+2。
      7英寸显示屏+小巧时尚细腻质感机身。 B)长焦机 富士S1770,1400元。 特点——光学防抖+全手动功能+微距2cm+支持高速连拍+28mm广角+15倍长焦+3。0英寸显示屏+人脸检测+笑脸快门+全景模式+专业大气。 (二)2000-2500元的 A)卡片机 索尼HX5,2350元。
       特点——采用了新一代的Exmor R CMOS背照式传感器、感光能力提高了两倍+具备25mm超广角、250mm长焦功能+全高清动画功能+全景扫描拍摄+增强高速连拍模式+强大的手持夜景拍摄模式+双重防抖功能+人脸检测和笑脸快门+手动曝光功能+3。
      0英寸大屏+24cm厚度小巧时尚。 B)便携机 佳能SX200 IS,2250元。 特点——28mm广角+12倍长焦+光学防抖+720P高清动画+3。0英寸的23万像素液晶屏+速控转盘使操作更方便+智慧AUTO模式让拍摄更加容易+全手动功能提供自主创作的可能+时尚便携。
       C)长焦机 富士S8100,2100元。 特点——全手动曝光+27mm广角18倍长焦一镜走天下+双重防抖(包括光学防抖)+SD/XD卡双卡存储+即时变焦+变焦包围+脸部优先等功能+超强的连拍功能以13。5fps的速度连拍300万像素图片或以6。
      8fps的速度连拍500万像素图片最多都能拍摄33张图片+专业时尚。 (三)2500-3000元的 A)卡片机 佳能S90,2900元。 S90特点——1/1。7英寸大尺寸CCD+28mm广角+全手动功能+3。0英寸大屏46万像素显示效果出色+先进的光学防抖功能+智能脸部优先+智能场景模式丰富+双重降噪系统+伺服自动对焦+智能校正??比度+白平衡矫正功能+F2。
      0的大光圈+专业化的模式拨盘和控制环+机身工艺精美手感舒适时尚厚度只有30mm接近卡片机方便携带高画质高性能高感受。 B)便携机 尼康P6000,2700元。 特点——1/1。7英寸大尺寸CCD+1350万高像素+28mm广角+全手动功能+2。
      7英寸大屏+光学防抖+脸部优先+场景模式丰富+高品质的影像效果+机身工艺精美手感舒适。 C)长焦机 索尼HX1,2880元。 特色是28mm广角+560mm长焦+新一代的Exmor R CMOS背照式传感器+高清动画功能+全景扫描拍摄+高速连拍模式+手持夜景拍摄模式+双重防抖功能+人脸检测和笑脸快门等智能功能+全手动曝光功能+3。
      0英寸显示屏+专业大气。 (四)3000-4000元的 佳能便携机 G11,3700元。 G11特点————1/1。7英寸大尺寸CCD+28mm广角5倍光学变焦+先进的光学防抖功能+2。8英寸46万像素的高清晰的可旋转的LCD显示屏+超强的手动操控性能+智能脸部优先+智能场景模式丰富+双重降噪系统+伺服自动对焦+智能校正??比度+白平衡矫正功能+1cm超微距+热靴插口+RAW无损格式图片存储+更随心所欲的拍摄体验和精致的图像画质。
       (五)5000元以上的 1。入门单反 佳能550D,尼康D5000; 2。中端单反 佳能50D,尼康D90; 3。高端单反 佳能5D二代,尼康D700。。。。。。 佳能G11:。

    我***

其他答案

  • 可以考虑佳能的,推荐ixus系列,如果专业一点长镜头相机的话,就买尼康的。还有就是现在佳能也用一个新技术把傻瓜数码相机做得专业,操作简便。

    只***