今年上海流行啥衣服款式啊

过几天要去上海看世博会,问下目前上海流行啥样式的休闲装啊,我也弄套打扮打扮毕竟是2线城市的人,去一线城市可别太老赣啊,有图的发个图,5大分送上

好评回答
    世博我去了 建议德国馆 日本馆和意大利馆 一天看这三个馆 问题应该不大

    翅***

其他答案

  • 照平时,穿的舒服就可以了。天气可能多变自己注意了。里面的餐厅东西很贵,味道因人而异。出门身体最重要哦。比利时那边好像有免费手工巧克力不妨看看品尝下。多数你自己想去的国家展馆都会排长队。

    h***

  • 犀利哥~!那装,不错,本人在上海这么久了,刚刚穿牛仔裤休闲衣总感觉很变妞,后来天天休闲西裤+休闲衬衣,感觉很自在。所以,觉得还是穿休闲的衬衣+休闲的西裤,别人也看不出你,自己也很自信。

    安***

  • 头带春天白银兜;身穿战鬼神铠手;手带狮子护腕;脚踩战鬼神靴;右手拿风伯破天棍左手持古锭真打刀~~背插方天画戟和豪龙胆,身披虎年新气象的~~~绯金猛虎蓬!随身携带甘宁极觉醒玉关键时刻200码急速前进~闯关过障!保证你到了上海世博会不会丢了面子说你二线 不时尚 穿的不够流行元素

    千***

  • 头带春天白银兜;身穿战鬼神铠手;手带狮子护腕;脚踩战鬼神靴;右手拿风伯破天棍左手持古锭真打刀~~背插方天画戟和豪龙胆,身披虎年新气象的~~~绯金猛虎蓬!随身携带甘宁极觉醒玉关键时刻200码急速前进~闯关过障!保证你到了上海世博会不会丢了面子说你二线 不时尚 穿的不够流行元素。

    e***

  • 纯然天成那种衣服。

    m***

  • 头带春天白银兜;身穿战鬼神铠手;手带狮子护腕;脚踩战鬼神靴;右手拿风伯破天棍左手持古锭真打刀~~背插方天画戟和豪龙胆,身披虎年新气象的~~~绯金猛虎蓬!随身携带甘宁极觉醒玉关键时刻200码急速前进~闯关过障!保证你到了上海世博会不会丢了面子说你二线 不时尚 穿的不够流行元素。

    一***

  • 干净的白衬衫+牛仔裤,

    1***

  • 什么都差不多,,,,自己舒服自己看的上眼就行,,,,不过一定要干净,,整洁,,,

    圆***

  • 牛仔裤+T恤,干净就好!!

    烦***