幽友们,你喜欢什么样的宠物狗?

欢迎美图,共分享。

好评回答

其他答案

  •
    此时此刻的您正在网上盲目的搜索北京驾校的相关信息呢吗?还在为选择哪所驾校学车好而犹豫不决呢吗?
    城南的朋友们,这里给您推荐我们公交驾校,我校校址位于大兴区狼垡世界公园南门两公里处,班车方便快捷,老驾校大品牌,星级驾校信得过,个方便都有很大的保障。
      另外我校6月3日开始最新通知,北京学车,这主要是针对非本市身份证的学员报名时适用的,我校开始免费为非本地学员办理学车使用的暂住证(如果您没有暂住证且希望我校代办的情况下),这样又进一步的为学员们增加更多的优惠。 北京公交驾校所有教职员工会为您的到来做好一切服务安排,让您在我校有一个愉快舒适的学习环境。
      近期报名我校的热门班型:桑塔纳、捷达平时班4000元,桑塔纳、捷达全周班4200元。其他具体详情请您拨打我校报名处咨询热线:010-51285709 或是登录我校官方网站进行详细查阅 您可以选择网上填报,我们驾校报名处的工作人员会及时与您电话联系,确认您的报名信息及通知您需要准备的报名证件。
      相关的主题文章: 公交驾校 雨天驾车须知--公交驾校提示您 咨询 北京公交驾校电话 %E5%85%AC%E4%BA%A4%E9%A9%BE%E6%A0%A1%E7%9A%84%E5%8E%9F%E5%9C%B0%E9%A9%BE%E9%A9%B6%E5%8F%A3%E8%AF%80。

    g***

  • 四妹的至爱    聪明懂事的小松鼠“妹妹”

    花***

  • 边境牧羊犬,因为这种狗最聪明。

    嘿***

  • 浅毛、精干的斑点狗。

    曲***

  • 麻衣喜欢不吃、不喝、不掉毛、不生病、不到处大小便、见熟人摇尾巴、见坏人就咬的宠物狗!

    恒***

  • 律师太可恶了!  提问的问题先予置自己的意愿,传说中的“复杂问题谬误”?
    -------------  我不喜欢宠物我不喜欢狗

    千***

  • 喜欢松狮 挺憨厚的 可爱至极
    它有自己的主见

    新***

  • 看,它怎么样?哈士奇......我最喜欢的狗种!漂亮,顽皮,活泼,精力旺盛,气质高贵,有性格......自己喂养的就是这样的狗狗,但是却比这只更漂亮,它叫凯蒂,是女生,蓝色的眼睛,毛茸茸漂亮的尾巴,奔跑起来飘逸俊秀无与伦比,让人赞不绝口......可惜它的照片全部是用专业相机拍像的,无法直接上传让大家欣赏,只好选择这只网络上最酷最潮最搞笑的超人哈士奇图片供朋友们分享,也蛮能够代表哈士奇的性格与特质的.....博楼主和大家开心一笑......

    魔***

  • 都送人了,就剩一张皮了
     ((      /|_/|
      \\.._.'  , ,\
      /\ | '.__ v /
     (_ .   /   "
      ) _)._  _ /
     '.\ \|( / (
       '' ''\\ \\

    别***

  • 爱问狗!

    实***

  • 斗牛犬,自己以前养过一只的特别可爱,很憨厚,但是见到狗好斗~
    这个图片有点像~

    r***