今天怎么那么多人看好中国队呢?

哈哈,今天怎么那么多人看好中国队呢?
还都忽悠说10。我真想问问你这场你看直接走10不要3吗?
现在越玩越不懂了~~>..

好评回答

其他答案

  • 事实是中国队赢了~当你绝望到死心时,又来一支强心针~

    ⑧***

  • 中国队2:0取胜法国队。

    h***

  • 要说中国男足有多愁,恰似一群太监上青楼....

    清***

  • 我就纳闷了,法国怎么老找中国呀~!

    A***

  • 两球 两球半的 盘子  还要防  有钱没地方化了

    s***

  • 一次又一次的失败告诉我们,中国队是不需要防的。每次对中国的球队(包括俱乐部队)抱有希望最后的结果都是失望。

    我***

  • 不知道第一个进球会是开场多少秒呢?呵呵。3。别听忽悠。

    拉***

  • 一次又一次的失败告诉我们,中国队是不需要防的。每次对中国的球队(包括俱乐部队)抱有希望最后的结果都是失望。

    米***

  • 因为“那么多人”都是中国人。所以都看好中国队。其实单3足矣,中国还不够给法国造成威胁的。

    县***