雷2和阿斯顿 有什么区别

貌似飚车赢不了阿斯顿
那个皮卡车厉害吗
再有商店S类CT车最后那168W那车  好吗
哥哥开过的帮忙分析下

好评回答
    雷2个人感觉不错,操控性能好,就是前期加速慢!
    LZ说的阿斯顿应该是阿瑞斯吧?这车前期加速牛,就是爱翻车,不好控!
    皮卡还没上传,听说加速慢,但极速高!
    168W的车是什么车?很久没上了不知道是什么车!

    1***

其他答案

  • 楼主看来你是想买辆车:
    1.强烈建议买 新A车 110万。
    2.此车比捷报 雷2都厉害

    爱***

  • 车型-------个人觉得 除了酷豹 之外 阿斯顿 马丁 排列之后
    这两款车型是最好看的  其他的此之
    至于驾驶 性能 = =  因为新陈代谢的原因……
    所以 如果是收藏  还是选阿斯顿 马丁  阿瑞斯么 反正是CT车 够C
    T就买 无所谓了

    1***

  • 这2个车差别还是很大的
    1 雷2的缺点一碰撞就停 块头太大 提速没马丁快(个人觉得没马丁帅)
    2 雷2的优点 速度比马丁高 车辆的转向也比马丁强

    想***

  • 在上海以及山路啊瑞斯是可以轻易干掉雷二,首尔直线多雷二因极速高有一点优势,皮卡我个人觉得也相当垃圾!至于那个一六八万那车百分之九九点九九九九九九人认为是垃圾,绝对垃圾

    1***

  • 阿斯顿?马丁?  应该是马丁吧  怎么可能拿FD和2雷比的呢

    1***

  • 阿斯顿?马丁?

    须***