面对老公的背叛我该怎么办

  我和我老公恋爱五年,结婚五年,我们现在有一个2岁多的儿子,在一年多之前,我就感觉到他外面似乎有了一个女人,因为他一直在外地做生意,我们从我怀孕五个月时就一直过着两地分居的日子,他每两个月回来一次,可是我万万没想到得是他竟然和他的表妹有染,最初我从他妹妹嘴里得知时我都不敢相信,这一年多,我们分分合合,吵吵闹闹,给孩子也带来了伤害。特别是从今年初一直到现在,他们更是变本加厉,甚至在昨晚我老公和我坦白他们之间所发生的一切,而且让我自己做出选择,是离还是将就过下去,但他告诉了我他的态度:迫切地想离婚。他向我坦白的同时还告诉我,他担白的这一切,在第三个人面前他是不会承认的,而且现在他把我们婚姻失败的原因全部都归结到我的身上,让所有人都认为我和他离婚是因为我长期的无理取闹,无中生有地冤枉他,让他忍无可忍,对于这样的男人,我的恨啊,我恨不得自己就是包公亲手斩了眼前的这个陈世美,要知道,他和她差了22岁啊,22岁--那是可以做父亲的年纪,他怎么可以啊?这些年,我为他,为了这个家吃了多少苦,都是他看不见的,我苦心经营生意,为他偿还了近30万元的债务;我一把屎一把尿地把儿子拉扯大,他怎么可以这样对我呢?我自认为自己不是倾城倾国,可怎么着也算是出得厅堂拿得出手的,我自认为我不是个十全十美的人,可是做为一个妻子我觉得我做了我该做的,而且我还还小他16岁,为什么要这样对我啊?我到底做错了什么??我不甘心啊,没有了爱情还应该有亲情就算没有了亲情那还应该有怜悯吧,我知道,我如果想得到这种男人的良心那就是大错特错了,我想我只有重重的惩罚他,让他知道他错了,让他为他的所做所为付出沉重的代价,我才会觉得对得起我自己,对得起这么多年来的付出,我要让他永远翻不了身,让他带着他的爱情穷困溱倒,可是我又不知道我的所做所为到底对不对??我不知道让他得到惩罚后我会不会后悔?谁能告诉我,我该怎么办?

好评回答
    这种品性差的男人还有什么值得你留恋的?早点离,早点脱离苦海,就像楼上所说的,要抓住证据,确保你的合法权益与利益,同时保护好小孩不要受到大的伤害。你将来的路还很长,千万不要干什么傻事,为了小孩,也为了自己。放下了,便是拥有,相信自己将来一定过得好。祝你如愿!

    白***

其他答案

  • 暂时不要离婚,想尽一切办法把你家所有财产全变成你的名下,然后再离。

    龙***

  • 我也正经历着男人出轨的痛苦,所以很能理解你的心情,这种男人太恶劣了,在离之前你一定要争取到自己的利益,不用对他留情

    伤***

  • 这种黑心男人已经做好无赖的准备了,他想离先不跟他离,跟他说你找你的我找我的。想办法保住你的利益,最好把他赶出去,再跟他离婚。把小孩带走,抚养费都要了,告诉他父亲怎么不要你们的。

    古***

  • 如果此男人这样厚颜无耻,还这种态度。把他的事情在他们家公开,让他表妹的父母都知道。
    如果真的无法挽救了,抓住证据离婚确保你的合法权益和利益。

    风***