下载完泡泡岛,怎么进入游戏?

我已经下载了泡泡岛,可是打开的还是网站,要怎样进入游戏,开始游戏?

全部答案

  •
    游戏截图:
    从服务器列表中选择相应的服务器点击进入如下画面:
    此处选择某一频道进入房间列表窗口:
    上方的功能按钮具体如下:
    创建房间:玩家点击后可以自己创建新的游戏房间,等待其他玩家加入;
    加入房间:玩家选择房间后点击加入房间即可进入房间;
    立即开始:可以自动为玩家寻找空位;
    泡泡商店:此处玩家可以购买新的泡泡以及装饰品;
    我的泡泡:玩家进入后可以给自己的泡泡更换装备;
    如上图,在房间列表中双击带有  或  标志的房间即可进入房间游戏,
    同时玩家点击上方的创建房间按钮,可弹出如下窗口:
    创建房间时玩家可以对房间进行一系列的设置:
    ·房间名称:设定游戏房间的名称;
    ·密码:设定加密房间;
    ·游戏模式:设定泡泡,怪兽和夺旗3种游戏方式;
    ·游戏人员:设定最大能够参与游戏的人数;
    进入房间后如下图:
     点击房间右下角的开始(准备)按钮即可进入准备状态,如左图,房间内所有玩家都进入准备状态后房主即可开始游戏。
       此处房主可以设置个人战/组队战,有道具/无道具等游戏模式,同时房主还可以任意更换地图。 游戏开始前玩家可以通过图中的左右箭头选择角色。 此处玩家可以自由更换自己已拥有的泡泡,在道具商店中玩家可以购买一些辅助道具,具体见道具说明 。

    g***

  • 点击泡泡岛,后点击区域。最后点击进入,便搞定。

    x***