车被别人撞了,怎么理赔

我的车被别人撞了,轻伤,交警来了,是对方全责,对方是全保,我的没全保,我到当打保险公司的电话打不通,杯具吖,对方的保险公司来了,后来就各自回家了。现在的问题是准备去4S修车。修车的费用怎么理赔呢。有没有误工费这种赔偿的??

好评回答
    如果您是私家车那么是不会得到误工费的赔偿的,对方的全责那您需要先去对方保险公司定损修完车以后双方一起去保险公司报销即可。

    易***

    ......对方全责,应该是对方的保险公司给你修车,跟你自己的保险公司没关系,你找那个撞你的人,然后让他跟他的保险公司联系就行了,呵呵...你怎么就各回各家了呀?至于在哪里修车,要跟对方的保险公司商量。

    易***

其他答案

  • 全部费用由对方承担,有误工费。如果住院也有护理费

    易***

  • 对方全责,你就无须向自己的保险公司报案了。到时去4S店维修后,你只要向对方保险公司提供4S店的维修清单,发票;自己的行驶证、驾驶证、交强险副本复印件;交警处理单;对方保险公司定损单。就可以理赔了。

    易***

  • 赶紧找对方去!!!留电话了没有?记住车牌号了没有?咱们不花钱,他给咱们修车!!因为是他的责任!!快呀!

    c***