11个月大的宝宝该用多大的尿不湿啊??

11个月大的宝宝该用多大的尿不湿啊??我总是把握不好尺寸,很郁闷的

好评回答
    天气越来越热了,我家宝肚子还大,现在用的绿帮L号,感觉宝贝能舒服些,之前用的太不透气了,建议尿不湿一个码子的妈妈们不要屯太多啊,宝贝长的太快了。用多大的还是看宝宝的体型吧,多试几个牌子,牌子和牌子之间也不一样大呢。

    我***

其他答案

  • 我家的宝宝出生时3.30KG用小号的用到4个月,现在已经6个月了一直用中号的。准备下个月给她换大号的。

    1***

  • 恩,一般都是XL。

    气***

  • 我闺女长的小,呵呵,偶们就用M的,同事的小胖娃娃都用XL的啦,所以还是具体看你家娃的体型了,没有统一标准。

    有***

  • 按宝宝的公斤数买尿不湿,建议买大一点的,这样孩子穿着不紧

    颖***