在哪里可以找到给孩子改名的老师?

我的孩子1999年11月9日18:03出生,女孩好动,姓龚,单名成,想改个名字,改成什么名字合适?请大师指点。

好评回答
    其实名字的选择是父母对孩子的期待,您不必相信所谓“大师”的指点,自己期待孩子以后怎么样,就选择能体现这种期望的字就好了。以后孩子懂事了,跟她说出来,孩子就会记住父母对她的要求。正如我的名字最后一个字是“霖”字,农民出身的父母跟我说,“霖”是甘霖的意思,对广大农作物都有好处,他们希望我作一个对人民有用的人。所以懂事起,我一直用我名字激励自己,一直在努力,现在我也成为一名解放军陆军上尉军官了。

    1***

其他答案

  •   纯个人观点,仅作娱乐分析:
          该女孩出生于1999年11月9日18:03,转化八字为;巳卯、丙子、乙丑、乙酉。
    纵观该女孩的八字命局作出如下娱乐分析:
            该小孩体形偏瘦长,长相端正有点威严,一生为人谦让礼仪而不失尊严,有为了维护尊严不惜一切的性格。
      该女孩是一个大财主,钱财不求也自来,在她的生活圈子中是一个算得上是钱财富足之人,如果能从事五行属木的行业的生意的话,将是一个财气通省级的大财主,她在15岁前,她的读书学习都是好棒的,虽然不是数一数二,但也是一个掘指可数之人,在20岁左右她的财运已得心应手,但此时她的钱财是存在一些是是非非的争议。
      在20岁起至40岁,她会因为工作和爱情方面拖累而让她损失财富以至使身心受损,30-40岁其间特别是夫妻爱情方面更让她伤神。在40--50岁时,她的财富可以讲来得最猛而顺,虽有凶险,但势不可挡。晚年会受到一定的外界的制约和伤害。在外界环境中,她的上级和祖辈都是扶持和帮助她发展大发钱财的有利的社会环境,她的同辈对她无任何的帮助也无直接的损害,但他的晚辈在她晚年时是直接克害和损失她的财富和身体。
       纵观她的八字命局需要,她的取名宜用五行属水,次用五行属木的名字,忌取名用五行属金、火、土。 她原来所取的名字-----龚成,虽然现在流行的五格虽吉(我也不怀凝五格吉凶的含意和作用),五格来讲是个好名字,但是“成”字五行属金,取用五行属金的名字是对她主命的直接伤害,对她的命局起不到帮助的作用,不见得对她有利。
      这好比人参,虽是好药材,但不是个个人都适用的,也是要根据身体的需要而取采:温、凉、润、燥、攻、补的。 此女孩命局中正刚强,虽然是女儿身,但是刚强的男儿性格还是不能完全去掉的,所以她有男孩的好动天性也是必然的,只有她长大以后才会有所改变的。
       以女孩八字命局的需要为根本,以女孩主命的需要为准绳,依据民间命名通用文字五行吉凶分析释典,为你提出如下两个名字,仅供你娱乐参考。 一、单名:龚葵 葵:五行属水,含意:清雅多才,秀气伶俐官运旺,中年成功隆昌,环境良好。 龚 葵 22 15 五格:人格(主格)37(权威显达) 地格16(贵人得助) 总格37(权威显达)。
       五格具吉。 二、龚虹好 虹:五行属水,含意:晚婚大吉,清雅多才,中年成功隆昌,出国之格。 好:五行属水,含意:秀气伶俐,上下敦睦,有才能理智,温和贤淑一生幸福。 龚 虹 好 22 9 6 五格:人格(主格)31(智勇得志) 地格15(福寿拱招) 外格7(刚毅果断)总格37(权威显达) 五格具吉。
       以上纯个人观点,仅作娱乐分析,娱乐参考。

    八***

  • ***************************************************************
    合作一个诚字,做事一个信字。 给我一次机会,也给自己一份希望。
    ***************************************************************
    合作方式:
    --------1、资金及股票账号由你自己掌控;
    -----2、我们负责通知你准确的股票买卖时机和价格;
    ---3、不用先付费用,等你盈利后再结算;
    --4、2--8个交易日盈利5--20个点左右;
    谢绝没诚意的伙伴,请勿打扰。(最低合作资金5W)
    稳健投资,不求暴利。我愿带你从股海中,寻找新的希望,迎接新的开始
    ***********************************

    猪***