比亚迪F6、一汽大众速腾

价格上有那么点差距,比亚迪F6、一汽大众,到底买哪款实惠点?

好评回答
    好车赖车都一样,有车没车不一样。车是要买的,好坏只在一念之间。
    大众造车时间久,经验丰富,虽然也曾经熄火和漏油事件,但总体上技术是相当成熟的。缺点是速腾油耗高、配件贵,和奥迪配件不相上下,保养费太高。
    比亚迪是后起之秀,技术上基本成熟。其最大的优点是性价比,与速腾相比最突出的是油耗低,保养费低。缺点,虽然在10万左右的车里面,比亚迪F6在技术上已经不错,但是还须更进一步地提升。
    还是推荐比亚迪F6,与速腾相比,能在尽享不错的驾乘感受的同时,达到最经济实惠的效果。

    春***

其他答案

  • 是的,这两款车没有可比性,首先byd6属于中型车,而速腾属于紧凑型,另外在价格上byd属于10w左右(8-15),而速腾相对比较高昂的价格(15-20)在档次上明显高于byd。
    如果真要比较,则byd的优势是空间大价格低,而速腾在动力、安全、内饰、燃油经济上绝对高byd6一筹,byd6略偏向于商务,而速腾绝对是家用的好车,所以取舍这两款车完全取决于你口袋里的银两。

    易***

  • 比亚迪F6 要比较好一点,现在新财富版2.0尊贵版原价11W,现在降到了8W。 而大众将近13W! F6还要比大众大气一点,至于到底选那个可想而知!

    易***

  • 支持楼上。谁的问题呀。晕

    易***

  • 晕 他们俩能放在一起比较吗

    易***

  • 一汽大众的质量比较好

    易***

  • 大众车 性能好 建议购买速腾  车型也比F6好看 而且大气  白颜色1.6的不错

    易***

  • 我的车是比亚迪F6,我建议不要买F6,

    易***

  • 比亚迪F6实惠点,建议你买她!

    金***