55期稳胆与冷门

敬请好友关注
非好友勿进,进则勿出言不逊
好奇心惹的祸,不进还好奇啊

全部答案

  • 坚持看你的推荐

    a***

  • 55期稳胆:瑞士--3罗马尼亚--3希腊--1普鲁--3 冷胆:葡萄牙--1白俄-3克鲁--0戈伊亚--0

    我***

  • 瑞士--3罗马尼亚--3希腊--1普鲁--3 冷胆:葡萄牙--1白俄-3克鲁--0戈伊亚--0
    最少错两个~

    呵***

  • 您发得了公开帖还怕人对你的评价?这里不是个人开的。谁都可以进来的。你如果说是发给你的好友的看的。那你不会内线发给他们了。说来说去就是想给人知道你水平有多厉害。。但是实际水平又不敢恭维。这个问题怎么解决好了。。哈哈。

    盗***

  • 55期稳胆:瑞士--3罗马尼亚--3希腊--1普鲁--3 冷胆:葡萄牙--1白俄-3克鲁--0戈伊亚--0  参考买9场复式!

    1***

  • 瞎吹有鸟用!是对得就亮亮你的单!才服众!

    潇***

  • 我去看了,不好说

    小***

  • 预测的不错,只是白俄罗斯这场和克鲁塞这场,你再考虑,考虑,

    ★***

  • “阿铁任九”推荐的,他想爆冷来让他 M 上树
    稳胆之一:
    瑞士
    稳胆之二:
    荷兰
    稳胆之三:
    葡萄牙

    阿***

  • 不管推介如何 也是楼主用心分析的结果 至于采不采纳是个人的事 错了也只能怪自已 我们买彩的人都有一句话随时勉励:常在河边走,哪能不湿脚 在足彩中从来就没有常胜将军。

    t***

  • 我还是支持你,我的好友,鄙视那些羡慕你人气的~~~,
    主你好运

    偶***

  • 不进还好奇啊

    2***

  • 会飞的鱼,我支持你的推荐!人无完人!!!

    广***

  • 整天瞎叫,稳胆与冷门在哪里!?

    喜***

  • 飞鱼是生活在海洋上层的鱼类,是各种凶猛鱼类争相捕食的对象。飞鱼并不轻易跃出水面,每当遭到敌害攻击的时候,或者受到轮船引擎震荡声刺激的时候,才施展出这种本领来。可是,这一绝招并不绝对保险。有时它在空中飞翔时,往往被空中飞行的海鸟所捕获,或者落到海岛,或者撞在礁石上丧生。
    由此可见:楼主出面不死也残,继续看推荐,权当过滤了

    生***

  • 人无完人,总会有错的时候,我一般只是借鉴,不会全信,呵呵

    转***

  •   我不欣赏你的推荐,但的确欣赏您的脸皮!
      您不是一老人(因为怕得痴呆)就是一未成年(因为不懂事)。鉴定完毕!

    玩***

  • 冒事象个高手,其实是个差腿。

    W***

  • 主要是装高深,却又不把高深的本领亮出来服众

    巴***

  • 支持你,你的水平不错的。

    足***

  • 会飞的鱼:你不是闭关了吗?

    足***

  • 早点推呀,我买的比较早,晚了就看不到了

    足***

  • 还是得去空间看吗??直接打出来不就完事了.

    小***

  • 坚持看你的推荐!

    最***

  • 坚持看你的推荐,不过看了用与不用待定???

    浪***

  • 坚持看你的推荐

    足***

  • 好久出来啊!

    十***

  • 我复制了你的N期的卖弄,每期都错的一塌糊涂!结果一出自己撤帖,请问,你采用过谁的回帖为正确答案!!53期你的第一稳胆:新西兰0,说明真正的大冷来临,你输的连裤子都提不上!!!自己充其量很一般的足彩爱好者而已!
      然,不自量,每期大言稳胆与冷门 ,真正的高手也只敢说说,我的看法,个人心水,很有感觉之类。。。
      自己俗庸,却来误导一些涉彩不深的菜民,以达到刷分,满足虚荣心的目的,因而每期张牙六爪,哗众取宠!
      真正的高手当你在这里唧唧喳喳乱叫的时候,他在领奖处哗哗啦啦的数钱!!!
      本不想理你!只怕彩民受害!轻轻的问一句:自己中过吗?有谁用你的胆中过?
      不过你并不是一无是处,到现在为止我还是很欣赏你的脸皮的!!!

    山***

  • 坚持看你的推荐!

    缘***

  • 坚持看你的推荐!

    1***

  • 不进还好奇啊

    k***

  • 我去看了,还是一句话“闭关思过”。
    坚持看你的推荐!

    我***

  • 坚持看你的推荐!

    永***

  •
    坚持看你的推荐!

    4***

  • 我去看了,还是一句话“闭关思过”。
    坚持看你的推荐!

    寓***

  • 我是沙发???????????

    h***