英语语音

每个英文字母的发音在不同的字母后面发音不相同,有没有一定的规律啊

全部答案

  • 学习英语口语发音的内容有三个:音、腔、调。首先要掌握单音的发音要领。单音不要搞得太细,因为单音发得再准,如果没有让英语本族人听着顺耳的腔也不能算地道地表达。“腔”指的是英语单词音节的轻重和在话语中高低的变化(在中国语音书上称“节奏”)。中国人说英语不地道的一个主要原因就是腔不到位。显然,发音学习的主要精力要放在腔上。此外,你得学会英语本族人用语调传递信息和表达情感变化的习惯。这是学习说英语的高级境界。
    语音还是有一定的规律可循的,建议你可以参加一下  酷酷口语  口语课程 ,会纠正你的语音语调,锻炼你的听说能力,一定会有很大提高的。

    k***

  •   首先要确定选哪国的英语口音:英式的?澳式的?美式的?选定哪种英语口音要看您学习的目的:到哪一个国家留学或定居?您工作的外企公司是哪国的?如果这都不是您的直接目的,学哪一种口音似乎无关紧要。但重要的是,无论您选择哪一种,您最好要学像,学说外国话最忌讳的是南腔北调。
       学习英语口语发音的内容有三个:音、腔、调。首先要掌握单音的发音要领。单音不要搞得太细,因为单音发得再准,如果没有让英语本族人听着顺耳的腔也不能算地道地表达。“腔”指的是英语单词音节的轻重和在话语中高低的变化(在中国语音书上称“节奏”)。
      中国人说英语不地道的一个主要原因就是腔不到位。显然,发音学习的主要精力要放在腔上。此外,你得学会英语本族人用语调传递信息和表达情感变化的习惯。这是学习说英语的高级境界。 口语要提高,多听多练是必不可少的,我在 酷酷口语 参加过口语培训,提高特别大,那里有很好的口语学习氛围,老师的口语也都超赞,老师教授的听说方法也都很经典很实用, 你也可以试一试。

    k***

  •     学习英语口语发音的内容有三个:音、腔、调。首先要掌握单音的发音要领。单音不要搞得太细,因为单音发得再准,如果没有让英语本族人听着顺耳的腔也不能算地道地表达。“腔”指的是英语单词音节的轻重和在话语中高低的变化(在中国语音书上称“节奏”)。中国人说英语不地道的一个主要原因就是腔不到位。显然,发音学习的主要精力要放在腔上。此外,你得学会英语本族人用语调传递信息和表达情感变化的习惯。这是学习说英语的高级境界。
        语音还是有一定的规律可循的,建议你可以参加一下天津新东方的口语听说课程,会纠正你的语音语调,锻炼你的听说能力,一定会有很大提高的。你也可以关注一下天津新东方51xdf论坛,我经常关注的,相信一定会对你的英语学习有帮助的!

    g***