求学习英语的网址

有什么好的网站可以学习英语,或者提供学习英语的相关语音材料或者原声电影

好评回答
      新概念:

    新概念英语课文讲解,有带发音的讲解。

    新概念英语下载,

    新概念英语:)~

    新概念英语(PDF)Book2下载:)~~
      中国翻译网,号称全国最大的翻译专业网站
      机器即时翻译,适合整体翻译网站及段落,但不够准确。
      适合一般人 自由翻译者冯京葆的个人网站,包括翻译知识、译坛趣事等。比较侧重同声传译,其版主冯京葆老师是国内最优秀的同传之一 译者一个专业翻译网站,可以学到很多翻译的好东东,而且也有很多好内容 语法、阅读、教学、写作 比较详尽的语法教程,包括练习,可下载。
       东南大学研究生写作课程,只有7 单元,对提高阅读和写作能力却很有帮助。 英文在线教学网站的语法部分,120条。 英语中国,有丰富的站点链接,更新较慢。 英文锁定。有很好的时文阅读材料。 网大英语试题库。 英文写作助手。
      多种国外资源链接。 英语之声,非常全面 梁睿英语--英语快速提高,可以实时收听英语广播 听力专题 个人网站,相当不错 听写网站 广播英语网 中青网 voa 听力网 听力特区 可以实时收听很多电台 探索频道 DISCOVERY探索频道了,内容丰富 活页英语,一些VOA新闻的文本 《美国习惯用语 Words & Idiom》是Voice of America推出的免费广播讲座 大家去看吧免费的听力新闻,带文本 上外网听读新闻是它最大的特色!练习VOA慢速英语的朋友,不要错过!也包括从儿童英语一直到大学英语的相关资料 超酷的英语听力站 有如下内容 :新概念英语 听力入门 现代文阅读 ESL-Lab分级测试 CNNSF新闻测试 《圣经》在线 通用英语百句(视频) 现代交际英语(视频) 轻轻松松学英语(在线广播) 非常优秀的听力网站,论坛也非常不错。
       香港大学英语中心,非常好的一个网站 英语学习网,最主要的是澳大利亚英语广播讲座和一些连接 美国普渡大学的 写作实验网上实验室 / m 台湾的教学节目,空中美语,网上收听 台湾的英语教学网站,有杂志和线上广播 汇集了全世界各国的broadband tv station 美国大学的大量视频 新视界英语交流中心,有不少好东西 商业英语新天地,关于商业英语的好网站 考试资源网站 寄托网站专题 寄托天下 太傻网站 机经论坛 对去外国深造mba的朋友很好的一个网站 托福上游,很多关于托福的东东 满分网,一个好的经验交流的地方 教育部考试中心海外考试报名信息网 Gre考试网上报名 雅思网站专题 无忧雅思,一个很著名的雅思网站 雅思的官方网站 雅思考试专业站,关于雅思考试的许多东东 关于雅思的一些资料 考试网站专题 天天英语CET专区 考试资源 英语俱乐部 四级宝殿 社区、听力、口语、演讲 沪江英语,本人见过的最好的英语学习网站之一,其论坛和ftp下载中心是最好的,人气极旺 可以与沪江英语全面竞争的旺旺英语,其论坛人气极旺 疯狂英语俱乐部。
      英语学习方法、教程、各种最新资料。 世博英语,大量免费原创课程,很有特色,论坛也相当不错。 CNN英语学习资源 牛津英语在线Oxford English On line一个由牛津大学的毕业生们创建的英语学习网站,它致力于帮助中国人学习纯正的英语。
      该网站除传播英语知识,帮助中国人学习英语以及提高用英语自由交流的技巧外,还能提供各种到国外留学的信息,并且介绍英语国家的文化传统和民风民俗知识。这是一个免费网站,它提供的所有知识、信息和服务都是完全免费的。 听力网,众多时文,可下载收听,用REALPLAYER。
       部分VOA、BBC、NCE的听力材料 羊羊的听力资料库,网况良好时请多多下载。 雅虎广播站,多个频道。 美国历史频道演说集,需要REALPLAYER。 强大的名人演说集(文本+录音)。 可搜索。 英文公共演讲练习资源。
       英语学习园地--英语发音教程下载,大学(CET)口试录像,阳光英语,新编英语口语教程,全国公共英语等级考试,大学 滴答留学网站的英语天地--有关留学的一切,还有些外语培训类的东东 清华网络学堂英语在线 --分为文化广场和学生广场两个板块:)去看看吧 英语城,虽然是收费站点,但还是有许多免费的内容,来自世界各地的朋友全在这里学英文!最大特色是语音室!进去就可以用英文聊天了,注册就可以用(注册免费),还可以寻找英文笔友 [b:161f0b0b82]常用背景材料[/b:161f0b0b82](外交、政治、经济、文化) [b:161f0b0b82]中国 [/b:161f0b0b82] 外交部网站。
      双语,有针对各国的外交政策及概况等,案头必备。 外经贸网站。双语,了解我国对外经贸情况必备。翻译园地颇具规模。 中国机构及主要领导人资料。 http:// 中国互联网信息中心,由国新办合外文局领导。多语言网站。有中国知识、政府白皮书、中国文化产业报告等。
       中华文化信息网,由文化部领导,综合性强。英文部分属<中国/文化艺术丛书>之英译本。 介绍中国文化的双语网站,语言地道,内容丰富,包括各种菜谱等。但更新不快。 中国典籍,部分有英文版,特别是四书。 [b:161f0b0b82]国际[/b:161f0b0b82] 联合国。
      五种语言对照。包括新闻、发言、文件、活动等大量内容。 联合国教科文组织。五种语言。材料丰富。 欧盟网站。 非统组织。 雅虎的世界知识网站,综合性强。 介绍世界各国情况的英文网站,有地区论坛。 国际演艺界协会。
      有世界艺术网站链接。 美国白宫。了解美国政治必备。 ]主要媒体、英语杂志 人民日报。多种语言。背景知识丰富。旗下多个热门论坛,包括英文论坛ChinaForum 新华社。新闻量丰富,分类详尽。多种语言。 中国日报。国内最大英语新闻媒体。
      适合新闻搜索。 中国国际广播电台。多种语言。内容丰富。文化内容多。下载方便。 央视国际网站。可提前一周下载节目预告。英语频道纪录片不错。 香港南华早报。英文报纸,需注册。 新加坡《联合早报》汉英双语专辑,既有关于当代英语用法的讨论,也可了解亚洲人对于世界的若干观点。
       国际先驱论坛报。英文。 世界新闻综合评论。英文。 纽约时报。需要注册。英文。 探索杂志。 美国国家地理杂志 <发现>科学月刊。英文。 <纽约客>文化评论杂志。英文。 《财富》英文版 《财富》中文版网址 美国著名财经杂志《福布斯》 银行家杂志网 金融时报为一家重要国际英语商报。
      它致力于为读者提供最好的商务信 可能有些网站也不能打开 没法一一验证 见谅。

    悠***

其他答案

  • 韩语
    日语
    俄语
    西班牙语
    德语
    法语
    意大利语

    任***

  •  (这个是网上的电子版,如果你经常有上网的机会不妨看看)
    CHINA DAILY也不错,不过比21世纪难.你可以看英语学习版( )

    紫***