巴西龟生病了,该如何治疗?

最近我们那里气温突然升高,我家养的2只巴西龟,其中一只最近几天不吃不喝,老是闭着眼睛不动,是不是生病了,生什么病?与食物或者水质有关吗?该如何治疗呢?各位好心人麻烦告诉我,不胜感激!

好评回答
    我家的小龟有一只也曾出现这种症状,我试着用盐水给它单独泡了泡,而且要坚持单独喂食,有可能是它不喜欢和别的小龟一起抢食,我家的小龟就是,而且我喂的小鱼,后来发现它喜欢吃肉,你可以试试,看它比较喜欢吃什么。不用太担心,不会有事的。

    坚***

其他答案

  • 可能是中暑了,把它们移到阴凉的地方,慢慢降温,不要直接换冷水,
    给你推荐一个我才发现的网站 xgdj.net

    花***

  • 楼上,你的话我真不敢恭维
    楼主,打开任何搜索网站,搜索"约定"巴西龟,里面有你想要的全部东西,我在那学到很多东西,爱问这里我说心里话,真找不到什么真正的答案
    以上的话,个人见解

    邪***

  •  巴西龟由于其外形小巧可爱、行动灵活,好饲养,许多人把它当成宠物来养,还有许多人相信龟乃“灵物”,把它买来放生。
      但是你知道吗?长相这么可爱的巴西龟却被世界自然保护联盟(I-UCN)列为了世界最危险的100个入侵物种之一,如果把它放生,将会给本地龟带来灭顶之灾。就此,国家林业局濒危野生动植物进出口管理办公室的范志勇先生说:“如果有一天我们在野外见到巴西龟,那中国的龟就危险了!”
    所以你的爱龟死不足惜.

    我***