爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴茎表面有小豆豆

我因为一次手淫后便经常手淫这段时间不知道为什么有了很多症状

我龟头下表面和包皮内有小豆豆,包皮内和龟头上还有白色斑点,阴茎上也有突出状物体好像连红点都有,睾丸表面也有豆豆,两腿之间靠近睾丸好像还有股藓,我没做过爱我现在初三不想去医院我该怎么办555555
拔*** | 2010-05-27 21:09:10

好评回答

h*** |2010-05-27 22:23:28 72 18 评论
你好,首先,请你不要那么紧张,对于你的问题,大概都是你不良自慰导致的,正常的自慰是不会游什么害处的,但是如果你自慰的方法不对就会导致一些问题。
我不是很懂你描述的白点是什么样的,如果是很小的,针尖大小,无痛无痒,应该是阴茎珍珠样丘疹,临床认为与
包皮过长
,在发育中的男性中普遍都有的,所以你不用担心的。 其余你说的小豆豆,你描述的太少我也不好随便确定,只是给你几个建议:第一,自慰的时候要注意卫生,...

查看全部>>

你好,首先,请你不要那么紧张,对于你的问题,大概都是你不良自慰导致的,正常的自慰是不会游什么害处的,但是如果你自慰的方法不对就会导致一些问题。
我不是很懂你描述的白点是什么样的,如果是很小的,针尖大小,无痛无痒,应该是阴茎珍珠样丘疹,临床认为与
包皮过长
,在发育中的男性中普遍都有的,所以你不用担心的。 其余你说的小豆豆,你描述的太少我也不好随便确定,只是给你几个建议:第一,自慰的时候要注意卫生,自慰前要清洗双手,自慰后处理好精液。,如果不小心弄到内裤上就要更换内裤。每天最好都清洗外阴,尤其如果包皮过长的话还要清洗包皮内侧。自慰的时候不能忍精不射,这个尤其要注意!!!!!不能过度自慰。你马上要考试了,还是要把精力放到学习上,让性成为自然而然的事。有什么疑问欢迎给我空间留言或者给我邮件! 祝你学习进步!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 没问题的!不用去医院,这都是大部分男人的正常现象!
    别*** | 2010-05-28 15:16:09 37 26 评论
    0/300
  • 像这种利害十分严重的身体问题,我认为你真的应该去询问下医生,千万不能讳疾忌医,如果真的十分严重,那后果太不堪设想了。
    不过也不要太过紧张,也许只是因为讲究个人卫生而造成的普通皮肤过敏罢了。你可以去一些专业性的医学网站,针对一些病例对比一下自己的情况,然后按照专业医生的建议自己注意下。这样也可以大体的缓解一下自己的情况。
    但是,我还是要强掉,最好去医院看看,宁可去了之后无事,也不能因为讳疾忌医耽...

查看全部>>

像这种利害十分严重的身体问题,我认为你真的应该去询问下医生,千万不能讳疾忌医,如果真的十分严重,那后果太不堪设想了。
    不过也不要太过紧张,也许只是因为讲究个人卫生而造成的普通皮肤过敏罢了。你可以去一些专业性的医学网站,针对一些病例对比一下自己的情况,然后按照专业医生的建议自己注意下。这样也可以大体的缓解一下自己的情况。
    但是,我还是要强掉,最好去医院看看,宁可去了之后无事,也不能因为讳疾忌医耽误治疗。相对于长远的自己的健康来说,所谓的面子啊什么的,简直不值一提。
    另外,初三学生,sy,还是要注意的,太早和太过频繁都会影响身体发育的,节制,健康最重要。
    天*** | 2010-05-27 21:54:19 66 20 评论
    0/300
  • 吃点降火的吧,你这样很影响身体发育的哦
    | 2010-05-27 21:26:52 40 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题