经常手淫会影响性生活的时间吗?

男性在没有性经验之前经常手淫,当第一次的时候会持续更长时间吗?一般第一次应该是多久?第一次时,一晚上做几次比较好?

好评回答
         手淫可以这样定义:"自己用手来兴奋自己性器官的行为,有时借助于不同物体的帮助,目的是引起性乐趣,尽管不必最终达到性高潮。在用手进行刺激的实践中常常伴随着创造性的或模仿的想象。"
      从进化角度来看,手淫是许多动物行为中很普遍的现象,无论是高级的灵长类动物,还是低级的哺乳类动物,也不论是笼养的还是野生的动物都不例外。
      从种系发生的证据来说,手淫是自然的行为,它是生物学本能的一个重要组成部分。对人类来说,没有任何性行为像手淫这样是一种自然形成的习惯。   然而在《圣经》中,却把手淫看成是要被上帝杀头的罪恶。由于古代性观念的影响--性的目的就是为繁衍子孙,当时的宗教把与生育无关的非生殖的手淫、性交中断和同性恋同样视为罪恶。
      18世纪以后出版的宣扬手淫危害的书籍传遍欧美,家喻户晓,他们制造了种种关于手淫对人体健康的危害,硬把手淫同许多躯体和精神的疾病联系在一起,不知坑害了多少青少年,使他们对手淫充满极度的恐惧心理。直到本世纪初,才有些医学家站出来否认强加给手淫的荒诞的罪名。
      特别是近30年来,随着性医学的发展及性科学研究的不断深入,著名性医学专家马斯特斯和约翰逊博士,根据设计严谨的人体实验,证实手淫与性交引起的基本生理反应并没有什么区别,这就从根本上推翻了手淫对身体有种种危害的观点。   手淫在中国历史上同样受到压抑,但不如西方那么严重。
      古人强调精液宝贵,笃信精液是"天地之精气"、"一滴精,十滴血",认为手淫会大伤"元气",引起"肾亏"。时至今日,国内有的报纸、书籍仍视手淫为"不道德行为"、"恶习",造成恶劣影响。   实际上,手淫是人类的一种正常生理活动。从婴幼儿和儿童期就有手淫的现象,没有什么值得大惊小怪的;到了青春期后,随着正常的性生理发育,人人都会自然而然地产生性冲动和性要求。
      据调查,大约有96%的成年男性、50%以上的成年女性有手淫史。而今,人们不仅把手淫看作是青春期和性禁欲期的一种替代性活动形式,而且在夫妻生活中作为前奏的爱抚手段。现在,几乎所有医学工作者都承认手淫无论对身体或是对精神都是无害的,它是异性性交之外的第二位的性乐趣的来源和性宣泄的途径。
      从现代医学和心理学观点看,手淫是人类的一种正常的生理活动,是为了缓解因性紧张的积累而引起的不安和躁动的一种自慰方式。   根据生物能量学的观点,能量在不断积累后必须及时予以释放,如果长期压抑着不让释放,它就要乱施淫威以其它途径宣泄掉,甚至造成性犯罪。
      由于人在青年期的性能量最高,总要寻找某种机会解除性紧张,所以手淫是性成熟后的一种自发本能行为。   目前还没有证据能证明手淫会导致以后的
    性功能障
    碍,相反,有一些临床证据说明,那些强烈压制自己的性情感而从来没有手淫的青少年,在成年以后反而难以适应成年人的性生活,也有产生情感紊乱的危险。
      对照研究也表明,手淫者与无手淫者在生理、心理及身心健康方面没有明显差异。不少出现
    性功能障碍
    的人或性生活不美满的人恰恰是从未手淫过的人。所以如果到了发育的鼎盛时期还没有性欲、性兴趣和手淫的话,倒是应该考虑一下是否存在内分泌和遗传方面的异常问题了。
         1991年在荷兰召开的第十届世界性科学大会上,当荷兰卫生、文化和社会福利部部长在开幕式上讲到,"手淫以前曾被认为是一种病态,但现在看作是无害、甚至是健康的行为。如果某人有性问题,往往是那些不能手淫的人。"这个发言得到与会近千名代表的热烈掌声。
         随着性科学的发展,手淫已成为治疗某些性功能障碍,如性欲抑制、性高潮障碍、早泄、阳痿和阴道痉挛的措施之一。研究表明,女性婚前是否手淫与其婚后能否达到性高潮显著相关。婚前感受到手淫高潮的妇女,婚后很容易达到性高潮,这是因为她通过手淫学会了自我刺激的有效手段,并把它带到婚后性生活之中,这对于融洽夫妻关系是十分重要的。
         手淫对于残疾人及独居者缓解性紧张无疑也是有一定意义的。   有学者研究后提出:非细菌性
    前列腺炎治疗
    对照研究发现,手淫组的疗效明显优于无手淫组,说明手淫导致的高潮射精有助于前列腺引流,从而使炎症易于消散。因此,有人把所患前列腺炎的原因归咎于曾经手淫是没有根据的。
         至于所谓"过度手淫",如同暴饮、暴食会造成消化不良、运动过度而使肌肉劳损一样。如果恣意手淫、沉缅色情,必然会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。青少年应该知道:手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗。
      特别是考虑到性成熟期的青少年的身心不稳定性,需要提高自我控制和自我约束能力,家长和教师应鼓励他们多从事体育锻炼,把业余时间安排得丰富多彩,以分散他们的剩余精力,疏导性欲的强度。   特别提及的是几种有害的手淫方式,应该制止。其一,有些青少年喜欢拿笔杆、笔芯、铁丝等物插入尿道以企求获得快感,从而在无法控制的情况下造成尿道、膀胱内异物;其二,有的女性在手淫时将钢笔、筷子、果核等塞入阴道而无法自行取出时,可造成阴道异物,引起阴道出血或疼痛。
      除此之外,适当的手淫对身体以及性功能都是无害的。 。

    云***

其他答案

  • 我身受其害`
    我手淫比较早,对于手淫最难忘 的是:我和一个女网友干第1次,我只持续了2分钟,第2次只持续了3分钟,第2天是我人生的第3次性生活,那次很难忘,那女网友很体贴我,主动了些,但是这样的主动导致我更快的泄了`只有1分半钟``
    郁闷``我现在都没办法和那些送上门来的女网友做爱,怕她们嘲笑`
    我想现在应该去看医生了```

    j***

  • 不要危言耸听!
    人的个体差异,以及新陈代谢习惯等等,不尽然。
    看到粘贴,本人同意,但是也很气愤:盗窃!
    据统计,世界上有X%的人曾经有过手淫。但是,实际上,所有的男人、女人,有过一次以上的手淫的,占到100%!
    你会在操作的过程中感到适应与不适应的,这就是你的限度,掌握住,就可以了。

    一***

  • 手淫可以说男女都有,男的叫手淫,女的可能叫自慰。西方性学家认为手淫是一种不干扰别人的性生活的方式,特点就是不干扰别人。西方统计几乎90%以上的成年在一生当中都有手淫的历史 。手淫是一种非常有效的缓解性冲动的有效方法,只要不是非常频繁和过度,对身体和以后的婚姻生活不会有影响。很多人受我国几千年来一直宣传的手淫有害论的影响,为此自卑、自责、烦恼、恐惧,从而产生了心理问题和心理问题躯体化之所以打。另外缓解性冲动还可以利用有氧体育运动去实现,例如跑步、游泳、打球等。

    x***

  • 手淫是不好的,应该改掉。

    1***

  • 说手淫会影响婚后生活的,纯属胡扯。
    手淫本身就是性行为的方式之一,跟男女之间的性生活没有什么区别。
    第一次经常由于紧张经验不足,可能不会太好;但是没关系,多了就好了。
    男的也不必太在意第一次的时间长短,成了就行了。

  • 怎么说呢,经常手淫,但不是过渡手淫,那就会对性生活没有任何影响的,反而对身体有益。可是什么东西都有个度,过多了就会导致勃起不硬,时间不久,跟严重者可能导致早泄,阳萎。所以一定要注意这个度的问题。
    第一次的时间短很正常啊,因为你是第一次,心里兴奋得同时还紧张,阴茎的敏感度也比较高,而且可能和性伴侣还有些不默契,所以时间短是非常正常的。至于第一次做几次合适,我想这个因人而宜,做多了第二天会觉得力气不足的,何况你也要考虑一下你的性伴侣阿,她受的了吗?要学会怜香惜玉阿,又不是以后不再作了,何必这么累人累己呢。所以建议你1-2次就够了。

    静***

  • yes

    长***

  • 如果是过度的话是会有影响的,精力不足了干什么都不会有得心应手的感觉,你说呢?

    好***

  • 没那么严重,我曾经每天都有,甚至有时不只一次,现在身体不是棒棒的吗?看开些,其实你是正常的!我从十四岁开始的第一次手淫!要知道,不是每个人都有自慰的习惯------因为还有个别发育不正常的个体呀!你有性需要,有手淫说明你发育是正常的!
    一个人自慰,不管是现在还是婚后,都是正常的,自慰是缓解放松一个人身体身心最简单最实用的方法,切记一定不要设法去改变你本正常规律的生活,一旦这样,可能会从心理或生理上引起你更多不必要的麻烦!手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控;
    每一个正常男人都渴望“性”,需要“性”,手淫不必强制自己戒除!
    对未来的生活没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    别担心,你是一个非常健康正常的男孩子!
    保持自己的生活规律,相信你的身体会越来越棒的!

    1***

  • 手淫是对性生活有影响的。还是克制的好。

    1***

  • 第一次做也是三五分钟,第一次射了过十几分钟就可以再做
    一天做二三次是最好的

    鬼***

  • 1、首先让你明白,性交和手淫都是一种性欲的发泄。
    2、经常手淫,只要不过度,一般来讲,不会对身体造成多大的影响,也就不会对以后的性生活有什么影响了。
    3、如果第一次和女友做爱又想延长时间的话,可在做爱的当天上午进行一次手淫,那么到了晚上,就可以适当的延长做爱的时间了。
    4、至于第一次的时间是多久,那就是因人而异了。
    5、第一次在一起时,一晚上能够做几次,那也是因人而异。
    6、下面给你提供一组数字,你可以酌情参考。
    一般来讲,性交的次数是因人而异的。
    根据中医来讲,20多岁的人,每周可以8次。
    30多岁的人,每周可以3~4次。
    40多岁的人,每周可以2次。
    50多岁的人,每周可以1次。
    具体情况你可以根据自己的身体健康状况而定,以不影响次日的工作为主就行了。
    祝你一切正常,一切都好,一切顺心如意

    l***

  • 什么东西过度都有影响,有个尺寸就可以了。一般情况下没事

    4***

  • 什么都要有个度,自个掌握好了!

    晓***

  • 不会
    适当的手淫会延长你性生活的时间.

    前***

  • 只要适度没有统一的标准,只要手淫了以后没有出现腰酸、背痛、耳鸣、眼花等身体不适,就属于适度的。

    云***

  • 不会减少时间,有可能增加时间

    不***

  • 人体生理有很大的弹性和缓冲能力,只要注意补充体力,不要让身体常年疲惫,不会有什么问题的!

    小***

  • 不要经常就是好的

    天***

  • 手淫会有影响的。真的。切身体会。我现在就有点早泄

    s***

  • 经常手淫对第一次性交的时间的影响是:女人的阴道不如手,松紧不可调。

    c***

  • 我和我老婆是怎样开心怎样干,做前都要先手淫,这是前奏,我们一个礼拜一般有一次用器具玩,双方感觉都很好,我有几样器具老婆更多。我们都很恩爱,都很满足。

    c***

  • 当然会了,手淫一是可以降低你的性能力,二就是让你的精力损伤,以致于你没有足够的精力去作爱

    w***

  • 多把精力法在学习上,当然当性兴奋周期来时也不要过分压抑。

    q***

  • 有影响,可能会降低兴奋度的。

    活***

  •    不会的啊 我就干了的没有什么事啊。他们说哪个有好处啊!

    冬***

  • 我想说的她被上面的大哥大姐们说完了啊
    再说的话,那也等于白说了.一句话.又好又坏.

    l***

  • 想手淫就手淫,别想那么多

    傅***

  • 学到不少知识呀

    z***

  • 很伤身的,老大..

    浪***

  • 太频繁可能会导制早泄,阳萎,不育

    l***

  • 这样好像是男人的性幻想~

    ╰***

  • 一般来说不会,只要你有健康的身体,把握好自己的尺度,别过度劳累啊,一个人还这么辛苦,真委屈你了……第一次一般不会时间太长,因为紧张,没有经验,加上硬件设施,比如房间的布置啊,或者在外啊,等等,有心理恐惧,慢慢的就好了。如果你在22-25之间的话,一夜2次就好了。  科学的方法是一周2-3次
    不要过度哦,建议你在第一次的时候多看些书。。

    寒***

  • 手淫实际上只是一种文明人的自慰手段而已。如果不越过警界线对身体不会有什么危害。能不能对性生活起到延时作用,目前似乎没有见到相关的报道,也许是我见识少了,所以也就不乱说了。

    q***

  • 决对不得!你听说过钢铁是怎样炼成的吗,是练出来的,老兄!关键是只要你心理上不要乱想,练了比不练还要厉害些嘛!

    好***

  • 手淫本身是没有什么危害的,适度手淫相反对调解心理生理的压力还有好处.但有一点是主要的,那就是“量”的问题,即你手淫的频?簟H绻忝刻於家黾复蔚幕埃奔涑ち耸强隙ǘ陨硖逵泻Φ模咛灞硐治和吩巍⒀刍ā⑽泛⑿?舨黄搿Ⅰ夹孕?簟⒍⒃缧埂⑸鲂槟鞘强隙ǖ摹N抑瘟乒爬饫嗷颊撸銎湓缧咕鸵行睦怼⒁┪锖褪沉频骼砣鲈拢?舨黄牒婉夹孕?艟臀薹ɑ指吹揭郧暗淖刺病J艿缴撕ψ畲蟮木褪巧觯。。∩鑫穑坏┥鍪艿缴撕λ牡骼砗突指椿嵝枰嗟背さ氖奔洌〖词鼓闶嵌嗨甑男』镒右沧詈帽3衷谝惶煲淮挝谩H绻憧刂撇蛔〉幕埃蔷褪悄闾崆疤崛×四愕目炖郑蔡崆巴钢Я四愕慕】担。。?    【希望这些对你能有所帮助】

    毒***

  • 首先告诉你——不会!  只要放松,不要紧张。
    关于手淫,如果时间适合,找和女朋友。如果不是要节制!!!

    醒***

  • 手淫是最安全卫生的情欲发泻方法不过要注意适度

    野***

  • 你和我一样,应该没什么问题,男人嘛

    w***

  • 是一种生理需要,适度而已.

    秋***

  • 所谓手淫,就是一个人去摩擦他自己的性器官,以便得到性的刺激和快感。手淫是一个正常的、自然的和使所有人都能得到美好乐趣的技巧,从本质上说它是索然无味的纯属私人性质的行动。过度的肯定回影响性生活的和谐的。

    1***

  • 如果自己不能控制,我也解决不了

    我***

  • 只是一种冲动而已

    h***

  •      俗话说:"精满则溢",精力旺盛的小伙子手淫是一种正常的行为,不必大惊小怪。但什么事情都不要过度,所谓"物无美恶,过则为灾",凡事适可而止。就我的经历来看,即便是过度手淫,也不会影响婚后的性生活,包括第一次性交。我从十几岁到三十岁,一直有手淫的习惯,尤其是年轻的时候,每天都来,不手淫就睡不着,而且常常好几次。
      当然象我这样并不好,我想说的是我属于那种过度手淫的人,但对我以后的性生活并没太大影响,现在也很正常和谐。我给老弟以下忠告: 第一,手淫是一种正常的生理行为,不必过于担心; 第二,不要过于沉溺其中,为追求快感而放纵自己的性欲。手淫对你的伤害,心理上的大于生理上的。
      单从生理上来说很小。性这个东西就象鸦片一样,容易上瘾,明知有害却很难戒掉。记住先贤的两句话:"有关家国书常读,无益身心事莫为。" 第三,手淫的刺激远胜于真正作爱,因为它常伴随着强烈的性幻想。时间长了会减弱你的性器官的敏感程度,所以,为了你以后性生活的美满,还是少手淫为好。

       第四,其实手淫也有一大好处,可能很多人忽视了。它在使你沉醉于自我满足的同时,减少了你对女性进行性骚扰和性侵犯的冲动,。这种自我发泄,从生理上,事实上减少了强奸和性犯罪活动。从社会学的角度看,这是手淫值得肯定的地方。 总之,祝你生活幸福美满!!!!! 。

    安***

  • 厉害,都很厉害,学到不少。总体来说我觉得自慰没什么好大危害,次数主要是根据自己身体情况而定的。

    7***

  • 当然会了时间长了就会对两性间的事不感兴趣了!!再有可能就是由于你那个部位常受到刺激,所以在正常性生活时就没有足够的快感,达不到高潮!

    1***

  • 手淫和作爱的结果都一样啊,应该没什么吧!!!!

    拒***

  • 只要不是过度的 就没事,当然好的身体是最重要的,建议平时多运动戒掉不良嗜好。

    l***

  • 适度就好

    1***

  • 自慰越充分(感受率越高), 第一次的?r間越短, 甚至可能引起早泄, 不利于雙方感情的進一步發展.
    次??o确定?俗? 但是如果引起急性前列腺炎, 甚至?е侣郧傲邢傺? 有可能影?性功能, 及生育障礙, 目前?法不能保証百分之百的根治慢性前列腺炎的?效.

    s***

  • 手淫过度后,拿什么来恢复补充哦~~~~
    不一定是吃的,其他凡是有益的形式都可以!

    赢***

  • 上面的几位学长都讲得很明确了,我在这就不用再从讲了,总的来说手淫不是坏事,也不是好事,看你如何使用。

    情***

  • 通常第一次过性生活会很快就射精,这是很正常的你也不必害怕。过第一次性生活只要女性同意的情况下一个晚上会做爱3-8次。手淫并不会影响你以后的性生活,只是不可过限的手淫,要防止伤身。大家都知道女性的性高潮比男性来的慢,但是女性如果有手淫的却能够在一分钟左右达到高潮。我想你应该明白我说的意思了吧。

    现***

  • 首先,时间问题个人不一样。不能一概而论;
    手淫掌握的好,有利延长时间。过度会导致阳痿和早泻。

    w***

  • 1、首先让你明白,性交和手淫都是一种性欲的发泄。
    2、经常手淫,只要不过度,一般来讲,不会对身体造成多大的影响,也就不会对以后的性生活有什么影响了。
    3、如果第一次和女友做爱又想延长时间的话,可在做爱的当天上午进行一次手淫,那么到了晚上,就可以适当的延长做爱的时间了。
    4、至于第一次的时间是多久,那就是因人而异了。
    5、第一次在一起时,一晚上能够做几次,那也是因人而异。
    6、下面给你提供一组数字,你可以酌情参考。
    一般来讲,性交的次数是因人而异的。
    根据中医来讲,20多岁的人,每周可以8次。
    30多岁的人,每周可以3~4次。
    40多岁的人,每周可以2次。
    50多岁的人,每周可以1次。
    具体情况你可以根据自己的身体健康状况而定,以不影响次日的工作为主就行了。
    祝你一切正常,一切都好,一切顺心如意

    h***

  • 那样的事情,当然要量力而行了,每人的身体素质不同了。

    一***

  • 如果不是非常频繁的手淫是不会对性生活造成影响的。第一次性交的时间可能会很短,第二次的时间就会长了,具体时间每个人都不同,刚开始一晚做一至两次比较合适,次数太多了身体会受不了,第二天会很疲倦。

    大***

  • 手淫过度的话就会影响性能力,尽量减少手淫次数,多锻炼身体!

    绽***

  •   男人的第一次一般坚持不了太久,因为女人的阴道给男人的阴茎带来的刺激是他之前任何手淫方法所无法达到的!一般第一次3,5分钟的有,十分钟就算足够长了!(我说的是插入及抽送时间)
    初次性交,一般新婚夫妇,每晚3-4次,有时在睡梦中还迷迷糊糊怕上去,抽送一会儿,直到有射精感(其实射出来的几乎就是一点分泌物----前列腺液而已,根本里面只有很少的几棵精虫而已)!
    关于手淫对性生活及身体的影响,我想谈一下自己的感受:
    我十四岁开始的第一次手淫,最初特频繁,有时(经常)一天就有三四次!可现在也没什么啊?!阴茎也不小,有15厘米(勃起),做爱时间也很长啊(最初也只有几分钟,现在控制的游刃有余啦!)!我没有感觉曾经的手淫或者说过度手淫而带来什么不好的结果!
    必须肯定的是:手淫无害,即使有些过也无关紧要!其实每一个人(包括男人和女人)都有这个习惯,只是谁也不说出来罢了!试想,如果不是网络,你会告诉别人你总喜欢手淫吗?
    因为你健康,因为你正常,所以你有手淫的“毛病”!
    手淫可以使自己得到性释放,绝没有坏处!
    视你的身体情况,只要感觉不那么疲惫,频率由自己掌控!
    手淫对身体没有任何影响,更能使你在未来的性生活中避免早泻!
    “性”,除了繁衍后代,就是带给人快乐与愉悦!
    享受性快乐,有多种多样的方式,其实不论哪种,只要自己喜欢,只要不妨碍他人,那你就可以“随心所欲”,性本身就是使人达到身心和身体的最大放松!即使是已婚男人同样离不开手淫,它将伴随一个人的一生!
    只要自己喜欢,身体状况允许,坚持下去好了!不要有心理包袱才是最重要的!!。

    敢***

  • 你应该了解手的力量要比女人阴道的力量大的多的多,因此也会让你爽的多,长此以往女人就不一定能满足你;就想女人经常用自慰器,习惯以后对这种女人来说男人的根根本无法达标,所以她对男人就会失去兴趣.男人也一样,自慰习惯后,感觉自己是阳痿了,其实并不是器质上的问题,只是女人无法带来那么强烈的刺激,从而对女人失去兴趣而已.

    莽***

  •         1、首先让你明白,性交和手淫都是一种性欲的发泄。
          2、经常手淫,只要不过度,一般来讲,不会对身体造成多大的影响,也就不会对以后的性生活有什么影响了。
          3、如果第一次和女友做爱又想延长时间的话,可在做爱的当天上午进行一次手淫,那么到了晚上,就可以适当的延长做爱的时间了。
       4、至于第一次的时间是多久,那就是因人而异了。 5、第一次在一起时,一晚上能够做几次,那也是因人而异。 6、下面给你提供一组数字,你可以酌情参考。 一般来讲,性交的次数是因人而异的。 根据中医来讲,20多岁的人,每周可以8次。
       30多岁的人,每周可以3~4次。 40多岁的人,每周可以2次。 50多岁的人,每周可以1次。 具体情况你可以根据自己的身体健康状况而定,以不影响次日的工作为主就行了。 祝你一切正常,一切都好,一切顺心如意。

    t***

  • 应该大家都有这种共识了,手淫本身是没有什么危害的,适度手淫相反对调解心理生理的压力还有好处,它的负面影响只是由于长期以来的宣传导致人们对这种行为的不恰当的认识造成自己心理上的负担罢了。    对于性交次数大家都认为没有什么限制,只要双方感情融洽,身体不感觉疲劳就可,那么对待手淫也是同样的标准,只要你想,那么就行动吧! 前提是第二天还能从床上爬起来~    要再说得具体点那就是从每天1~3次 到一年1~3次

    摩***

  • 手淫也是正常的性手段进入青春发育期,以后男女都会有性冲动性要求,未婚男女手淫是很正常的你说的第一次是指第一次手淫还是第一次性交时间长短视人而定
    次数一周两三次
    如果你还未成年应该少想这些少看能引起性冲动的书刊影碟不过你没进行性交说明你是一个有自制力的人,
    手淫注意卫生特别是女孩子最好不要用器具不要把处女膜捅破,
    主要看你是什么年龄的人具体男女我的UC号是10

    郁***

  • 不能经常,要不然会对以后的身体不好。

    g***

  • 其实手淫和作爱是一样的,都是一种发泄,只不过方式不同罢了
    当然不能太频繁了,伤身体了
    还有就是一定要注意卫生,不要用太脏的手的器具了
    那里一定要得到保护

    金***

  • 尽量不要或少手淫,对生体不好

    史***

  •   手淫就是通过用手,或者用其他的东西刺激外生殖器敏感的部位,达到性高潮。除刺激以外,多半还有性幻想。手淫可以说男女都有,也叫自慰。几乎90%以上的成年人在一生当中都有手淫的历史 。从生理和医学上讲,这很正常。一方面可以放出自己的性要求和压力,一方面提高自己对性的感受和认识。
      自尉的危害,其实主要是由于原来宣传上的误导,使一些人心理负担过大造成的,只要正确认识没什么的。 但需要指出的是,手淫一般一周只能1-2次,不能太多。 如果手淫过渡了,太频繁了,就不好了,就会影响身体,导致肾虚早泻,影响今后的性生活。任何一种事情都有一个度,在适度范围内就不影响身体,也不影响性,不影响生殖,但是如果把握不好这个度,次数太多了,就会对你的身体和生活有一定的影响。
      希望你把握好自己。 |关于你所说的第一次多久和次数的问题,是不是你没讲清楚?是不是指第一次性生活?第一次性生活由于紧张没以验,一般时间都不长的,可能也就几分钟吧,以后慢慢经验多了技巧多了,时间就会长的,不会担心。一晚上最好不要连续做,对身体不好。
      第一次可能要求强烈,做2-3次也可以。但不要经常这样! 。

    人***

  • 要适可而止啊

    d***

  • 手淫怎么能一晚几次,你不要命吗?手淫一周只能1-2次,不能太多。适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会不举和早泄的多,影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来的是明天苦不堪言的痛苦。

    1***

  • 会有影响的,过度手淫会导致阳委,但适当的手淫也对延长性交时间有一定的好处。

    a***