调查:亚洲杯女足决赛你看好哪2支队伍?

虽然我们是中国人,肯定是希望小玫瑰们能够进入决赛,但是对手毕竟是现在的亚洲霸主朝鲜队,日本和澳洲个人看好日本队,日本女足近几年的进步大家有目共睹,大家说说你们看好哪2支队伍进入决赛?
我自己先来    朝鲜VS日本

好评回答

其他答案

  • 我总觉得这场半决赛中国队会赢,论实力中国跟朝鲜不在一个档次,但不要忘了,中国是东道主,大家似乎还记得有年在澳大利亚举行的半决赛也是中国对阵朝鲜,因为裁判偏向中国,导致朝鲜以非实力原因输给了中国,当时朝鲜女足队员追打裁判的镜头在我脑海里还记得。这次亚洲杯还有一个最重要的目标就是前3名才能进入德国世界杯,如中国这场败了,在争夺第3名的比赛中(日本或者澳大利亚)都很难赢,亚足联非常清楚以朝鲜实力进入世界杯绰绰有余,何不先让中国进世界杯再说,要知道,中国从来没有缺席过世界杯,他们当然不会希望看见中国这次与世界杯无缘。只是可怜了朝鲜队,所以在比赛开打之前,一再强调,他们不需要别的,只需要裁判公正。可见,朝鲜队还是害怕那年被裁判黑的一幕再度出现。所以我觉得中国这次只能得一个亚军。中国球迷满意了,亚足联的安排也得以顺利完成,有可能最后会做掉澳大利亚。
    以上纯属个人愚见!欢迎指正!

    小***

  • 我也不大看好中国,能打到这份上已经不错了。

    淡***

  • 热门当然是朝鲜VS日本,现在的中国队完全没有跟朝鲜对抗的实力!当然足球是圆的,任何时候都有冷门出现!

    1***

  • 昨天的8串1 挂挂了

    忍***