巴西拥有核武器吗?

好评回答

其他答案

  • 可能会有,人家在地下研究,你发现的了?人家研究出来了还能告诉你?为了自己安全,研究核弹也不是不可以.

    信***

  • 伊朗拥有那么多石油,还要发展核发电,其动机就值得怀疑,一个动不动就扬言要把别人从地球上抹掉的极端国家,一旦拥有核武器那将是世界的灾难。必须采取一起必要的手段阻止它!
    巴西是和平的民主国家,和平利用核能国际社会是允许的

    胖***

  • 确信没有。但是巴西在和平利用核能上跟英美法不是一派的,反倒跟伊朗有那么一点点联系。(其实,除了法国和日本的特殊反应堆,大部分核电站都是没有武器潜能的。)
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    2009年11月23日,在巴西首都巴西利亚,巴西总统卢拉表示,伊朗有权发展民用核能,但是他希望中东地区能够实现无核武器化。
      艾哈迈迪-内贾德23日对巴西展开为期一天的正式访问,成为50年来首位访问巴西的伊朗总统
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    烟***