请问竞猜的6串1怎么计算奖金!

我昨天买了竞猜3倍6串1,场次分别是:001奥大利亚、008特罗姆、009马尔默、010维京、011英格兰、012阿根廷。结果中了,但不知道怎么计算奖金,到采票站兑奖才280多,我总觉得不对,请明白的帮助算一算,谢谢!

好评回答
    我也是刚刚了解一些,不知道对不对,sp值赛后相乘,串几场乘几场,最后乘2在乘0。65就是你应该得到的奖金,主要是看有没有冷门,冷门多了sp值就高,奖金就高,反之无冷门,sp值低奖金就低,一般9串1或者更多奖金一般会高一些,6串1一般奖金也就几百元吧!!

    1***