但是这些电视体感游戏下载后,就不知道如何安装,

我家是康佳网锐TV,但是这些电视体感游戏下载后,就不知道如何安装,请高手帮助听同事玩体感游戏可以健身,前几天在IT168下载了几个体感游戏软件,但不知道怎么安装,请高手帮忙?

好评回答
      安全警告与注意事项…………………………………………………
     1。使用时应使手柄的对着光感条,中间请勿放物体阻挡,以免影响接收信号。
    2。 建议在1-3米之间使用手柄,太远或太近会影响手柄的灵敏度,操作水平偏移不超过12度角。
    3。 请在距离他人1米外使用手柄,以免挥动手柄时误伤他人。
       4。在使用手柄时请把电池盖装好,以免挥动手柄时把电池甩出去。 5。在不使用时请把手柄的电池拆出来放置,勿长时间放置电池于电池盒内。 6。请不要将电池置于火中。 7。手柄电源使用两个 AA 1。5V干电池,勿使用其它型号或大于规定电压的电池。
       8。非充电电池请勿充电,儿童充电时应由成人监护下充电。 9。充电电池在充电前请先从手柄中取出,不同类型的电池或新旧电池请勿混用。 10。装手柄电池时请按正确极性安装,用尽的电池请取出,且电源端子不得短路。 11。游戏套装随机配送U盘可直接使用,请不要格式化或删除U盘中文件,如删除将无法使用游戏功能。
       12。 请勿改动U盘中任何文件及文件的名称,否则运行游戏出错。 13。 以防游戏数据丢失,使用前请将U盘的游戏文件做备份,丢失后将备份的游戏文件拷贝到U盘根目录中即可再使用。 。

    豆***

其他答案