我的电脑有时有这个提示是怎么 了?

我的电脑有时有这个提……
好评回答
    这是个国外挂机赚钱软件,注册安装后每天后台运行,等待gomez peer公司激活你的这个软件,而后每天运行这个软件积累时间,然后每月底有美金给你,知道这个软件没安装试过,能挣钱打声招呼,咱也试试。

    1***

其他答案

  •   Gomez Peer 中文社区,Gomez Peer是一个全新的赚钱软件,由在线分析公司Gomez推出,通过在客户端运行Gómez PEER 软件,统计你的网络流向,作为公司进行数据分析的根据,同时付给你钱
    想必做挂机赚钱的无人不知,无人不晓gomez peer,这款挂机赚钱软件甚至还被好多赚友认为是最赚钱的挂机软件。
      但我认为这款gomez peer挂机软件是所有挂机软件中最赔钱的一个,而且是一个只知道叫赚友挂机从不考虑给报酬还要想尽一切办法诱骗中国广大赚友继续给你挂机,   先简单说说这个gomez peer挂机赚钱软件其赚钱原理,gomez peer和国内好多挂机赚钱软件是有区别的,国内的主流挂机软件如:沙丁鱼,木子联盟,我点点,点点先锋 都是利用IP互访原理来给网站注入流量,这种方式说难听点就是刷流量。
      但是这些挂机赚钱软件只要你是做了挂机的不存在要激活帐号问题,挂到官方认可支付积分就能申请支付,像沙丁鱼,木子联盟,流量点击之家,点点先锋 信誉都很好,卖分给官方后72小时到帐,我已多次收款。但这个gomez peer挂机,你光注册一个帐号没用,还要求你连续用这个帐号白给gomez peer研究他们所谓的网络做挂机,少则一个月,多则N个月。
      当你挂机挂了几个月后,gomez peer还是不会给你激活帐户,反而会发封邮件给你,大意思是“你所在地区有更好的挂机用户为我们提供网络研究,我们暂时不能激活你帐号,但是只要你继续挂机我们还是会给你激活的”。   gomez peer发这邮件就是要你继续挂机,不给你激活帐号,帐上钱清零,叫你等下次机会。
      gomez peer 公司这种手段非常阴险,明明不需要这类地区挂机用户,但是当你注册时,他来之不拒,心想又有一个SB免费给我们挂机了。虽然gomez peer挂机软件可以一边挂机一边上网,但我每次启动这软件时,硬盘都要“噌噌”响大概30秒,调出任务管理器,这个gomez peer吃了我大概25M内存。
      gomez peer挂机酬金计算也不是按照你一天挂机多少时间计算,而是算你实际有效时间,实际有效时间本人挂10小时才15分钟,我挂10小时才得1美分,又费电又占内存又不给激活,现在想想gomez peer真是很可恶。   gomez peer挂机是07年进入中国的,我承认在07~08年是激活了好多帐号,但是09年开始,中国沿海城市Adsl用户很少再被激活,除非你是中国西部地区或其他接入网络的类型的那么可能被激活。
      对于,那些adsl中国沿海城市赚友,我劝你们还是放弃gomez peer,不要听信gomez peer公司所说的只要你坚持不懈挂机就能激活说法,好挂机赚钱软件多得是,像沙丁鱼就是比gomez peer好100倍,本站已经放弃gomez peer挂机,但我在这里还是要揭露gomez peer卑鄙做法。
      最近我逛论坛时,常听赚友说没有收到gomez peer打到支付宝上钱, 哎,激活帐户你不给钱了,没激活帐户还能激活吗?哎,说真的gomez peer你离骗子站已经不远了。 。

    飛***