为什么有些股票当天买了,卖不了?

我买了股票,为什么显示的股票余额是1000股,而可用余额是0呢?

好评回答
    目前中国股票的操作方式实行的是T+1制度(当天买进,要实施在手中存货一天才能卖出),而非T+0制度,所以,你当天买的是当天卖不出去的,但股指期货可以。因而,现在网上所谓的专家正在讨论股市制度的改革,提出,让中国的股票也实行T+0制度,不知道能不能实现。

    u***

其他答案

  • 目前股道中国实行"T+1"交易制度,即当日买进的股票,必须要到下一个交易日才能卖出。同时,对资金仍然实行"T+0",即当日回笼的资金马上可以使用。

    股***

  • 你好
    网上有细腻答案

    李***

  • 很简单,这是我国股票交易的规定。

    义***

  • 所有A股“除权证外”当天买的股票是不可以当天卖的.所以显示可用余额是0了。

    1***

  • 股票余额是指总股数,可用余额是指当天可以卖出的股份数 .
    原因是现在的股票交易实行的是T+1交收制度 ,即“当天买的股票只能第二天卖,当天卖了股票后可以当天买”

    1***

  • 我国股市实行"T+1"交易制度,即当日买进的股票,必须要到下一个交易日才能卖出。同时,对资金仍然实行"T+0",即当日回笼的资金马上可以使用。

    股***

  • 当天买的股票只能第二天卖,不过当天卖了股票可当天再买。

    1***