虎年姓任的宝宝起什么名字好??

2010年5月15阴历四月初二19:20出生姓任起什么名字好?问过一些了都感觉不是很满意,郁闷!

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,任姓,天格7(金),现选:人格15(土 吉),地格25(土 吉),总格31(木 吉),外格17(金 吉)。
    此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下:
    “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)”
    现选得吉字组合名字如下,供参考:
    任宣颖  任亭燕  任柔静  任香霏
    任彦晓  任星烨  任俊儒  任泓谋
    (如不满意,可发来消息——注明男女,再商榷)

    请***

其他答案

  • 任颖妍 任??宁 任碧雨

    e***

  • 五行缺水。可以叫任月桥,任鑫淼

  • 任人

    圆***

  •   生肖虎推荐用字
    山、岑、贷、风、岳、峰、峰、峻、峭。岗、昆、崴、峄、嵘、岳、峦、木、末、末、朵、朱、村、李、杉、东、林、柞、枕、松、柄、折、柳、柱、桃、、根、绥、栩、株、柴、栽、梁、梭、栋、森、楠、概、业、荣、乐、樊、樟、样、朴、机。
    王、玉、玖、瑶、莹、谨、漳、搬、讣、环、援、漩、大、夫、太、天、矣、奏、奚。
       可用:马、冯、玛、驻、骏、腾、赛、捕、煌、红、然、炎、炳、炫、为、烈、烽、焕、炽、棵、杰、狄、酞、献、威、成、盛、状、城、猛、国。 月、有、青、朋、朗、望、朔、肖、育,肯,胜,膨,心,必,志,贡,今,忠,忱,恰,恒,息,恣,恭,惠,倩,慈,爱,意,愉,懦,慕,慧,宪,忆,怀。
       东,卯,柳,卿,勉,昂,印。 冰,冻,凌,水,求,循,沁,沈,汪,法,泌,泰,泉,津,浚,添,淡,淋,涵,净,清,深,淳,涣,凑,涌,询,温,源,汉,澈,洁,澳,湘,汝,浚,潮。 如“表,衫,衽,裘,诸,拎,裴,释,彤,形,彦,彬,彩,彰,彭,影,巾,布,市,希,席,常,帜,沛,采,紫。

    小***

  • 你小宝五行缺水,我想叫海峰应该不错的,仅供参考

    t***