怀孕有点流血

现在流的有点浅红色,橡有一点脏东西。但不多,有那么一点点。现在医生查血结果要等到星期一,还是胆心。

好评回答
    应该是有点先兆流产的现象吧
    看胎儿生长情况了
    如果胎心正常 胎芽在成长就没问题
    这个一定要听一生的
    都正常只出血的话
    就一定要卧床休息 好好休息
    我当初先兆流产,休了1个月呢
    吃药休息
    后来都一切正常了
    如果胎儿一直没有胎心 总也不长
    就是胎停育了
    说明胎儿自己优胜劣汰了
    祝好孕

    大***

其他答案

  • 怀孕多长时间了?为什么要查血呀?我怀孕2个月的时候也有点先兆流产,直接查的B超,当时就能看出来啊,回家躺了好几天,等血没了再下地吧,吃的中药保胎丸,能理解你的心情,,顺其自然吧

    想***

  • 还是要看结果,别担心,对孩子不好,一定要放松心情,别人谁也没看到,不能帮你乱猜,你说呢。为了宝宝的健康,转移视线,好好休息,看点书什么的。

    c***

  • 我的是白带里面有一些红色血丝,但是不多,有时候有,有时候没有,大夫说没事的,很多人都会有的,不要害怕,祝你生个健康的宝宝

    云***