爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

做B超宝宝有心跳打了保胎针有影响吗也没有感觉肚子痛?

怀孕10周下边突然流了好多血,做B超宝宝有心跳打了保胎针有影响吗也没有感觉肚子痛,睡醒午觉突然感觉像来例假一样,然后去医院,医生让住院保胎,做了B超说还有心跳,我没住院就开了一个星期的保胎针和药,今天第二天不留血了但有点像血带一样的东西。对宝宝有影响吗
回*** | 2015-11-18 15:27:47

全部答案(共7个回答)

• 亲,如果宝贝还有心跳就对宝贝没有影响的,但是这种情况一定要注意休息,注意饮食,注意观察,这种情况可以说是比较严重的了。还是小心一些比较好。
    维*** | 2015-11-18 15:35:46 42 17 评论
    0/300
  • 一般保胎药对宝宝没什么影响的,我保胎住院就住了一个多月呢。天天打黄体酮,还挂水。后来在家吃中药。宝妈你要卧床休息,谨慎活动。不能做体力活。有什么不好赶紧去医院。
    走*** | 2015-11-18 15:34:35 41 17 评论
    0/300
  • 亲,保胎针对宝宝没有影响的,亲最好多卧床休息,等三个月以后就没事了
    陈*** | 2015-11-18 15:33:01 27 20 评论
    0/300
  • 我是40多天的时候见红,也是绝对卧床休息,医生给开了保胎药和维e,大概一个星期之后检查宝宝发育很好,到现在31周了,希望宝妈和宝宝都健康
    姚*** | 2015-11-18 15:32:44 42 17 评论
    0/300
  • 可以再观察观察,对宝宝应该没什么影响,放轻松,尽量多休息
    U*** | 2015-11-18 15:32:24 27 20 评论
    0/300
  • 没有影响的,要是还流血一定要卧床休息继续打黄体酮针,我也是打了一周呢,现在宝宝很正常,不用太担心的亲
    彼*** | 2015-11-18 15:30:27 41 17 评论
    0/300
  • 先兆流产很可能是胚胎发育不良,目前是有两种观点,大多数主张不做强行保胎,以符合优胜劣汰的自然规律。目前要注意休息,监测胎儿发育。
    我*** | 2015-11-18 15:29:22 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):